生肖外传游戏里有哪些职业跟门派?

好评回答
      【门派】地府
    ★生肖★男牛,男狗,男虎,女鼠,女猴,女羊
    ◆职业◆斩焰修罗和御焰修罗
    ◆职业介绍◆
    斩焰修罗
    斩焰修罗这个职业不仅具有强悍的攻击能力,更可怕的是他还具有超强的爆发力。由于自身强大的原因,一般的练级过任务都不需要寻求他人的帮助,在过关下副本这样的大型攻击战中更是团队里必不可少的核心人物!
    御焰修罗
    传说御焰修罗都是诞生于地狱业火之中,历经千锤百炼才成就了他们的钢筋铁骨。
      无与伦比的防御能力是这个职业最大的特色,用铜墙铁壁四个字来形容斩焰修罗一点也不为过,超乎想象的生存能力,输出平稳且不低的攻击能力,在团队作战之中,他们能为队友提供最好的掩护。 【门派】龙宫 ★生肖★男蛇,男羊,男龙,女牛,女龙,女猪 ◆职业◆火灵使者和冰魄使者 ◆职业介绍◆ 火灵使者 火灵使者虽然是出身于东海龙宫,但却拥有驾驭火焰的能力,并且能够将火的力量融入到自己的法术中去。
      有句话说的好“进攻才是最好的防御”,表面上在体力和防御方面先天不足的火灵使者,正是依靠着强大的伤害输出来为自己提供最好的保护。火灵使者可以同时攻击多个单位,这又使它的生存能力提高了不少。 冰魄使者 冰魄使者是个相当麻烦的对手,别看他伤害虽不如火法那么高,但是他会给你带来很多负面效果,让你感到措手不及。
      冰魄使者的强悍不在于攻击伤害的多少,而在于他是如何使用他的智慧,恰到好处的给于对于致命的一击。如果你低估了他的实力,那么在你倒下的那一瞬间,你将会后悔莫及。 【门派】五庄园 ★生肖★男马,男猪,男鸡,女兔,女蛇,女狗 ◆职业◆封印天师和八卦天师 ◆职业介绍◆ 封印天师 是个擅于控制系法术的职业。
      他的可怕在于折磨,不像高伤害的职业那样给于你击倒性的一击,而是像和你玩躲猫猫一样,控制着你让你慢慢的倒下去,似乎十分享受战斗的快感与细细品味战斗带来的快乐。 八卦天师 是个让人捉摸不透的职业。即擅长摆阵法,又有一定的攻击能力。他可以随着阵法的变换随时改变不同的战术战略,通过不同阵法带来的增益会让你受到意想不到的攻击。
      选择这一职业的你,一定需要具备相当棒的领导能力,思维必须敏捷。因为在战斗中队友会根据阵法的变化,而做出相应的攻击,生死掌握在你手中。 【门派】高老庄 ★生肖★男鼠,男兔,男猴,女虎,女马,女鸡 ◆职业◆乾元祭司和坤宁祭司 ◆职业介绍◆ 乾元祭司 舍己为人应该算的上是乾元祭司最大的特点了。
      他们怀揣着助人为乐的心,秉承着普济苍生的理想,放弃了在伤害技能上的修炼,而专注修行各种治疗辅助性的技能。对自己职业的选择注定他们很难成为击杀对手的主力,但可以源源不断地给予队友支持和帮助的能力也让他们成为了每一个队伍中都必不可少的角色。 坤宁祭司 削弱对方能力是坤宁祭司的拿手活。

      他们专心修炼的不仅是如何提高自身能力,更乐于修炼如何削弱对方的能力。所以无论是在个人战斗时,还是在团队战斗时,不管个人或团队有多么的无可一视,多么的强大,只要他们出手施放几个DOT技能,那么你和你的团队实力就会立即大打折扣,被无情的削弱。 。

    6***