爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

急,怀孕初期老是流点血?

我怀孕两个月了,一个月时来过两三天血保胎,打了针吃了药就没来了,之后照B超有原始心管博动。现在这一个月来流了好几次一点点的血了,流了一点点又没来,不是连续的,好几天又会来一点点,血有时不是很红的,有时又是红的。有时又是白带带点血。这是怎么回事呢?昨天我去检查,白带正常,问医生什么问题,她就只回答我注意休息。我这样胎儿能保住吗?是什么问题让我一下又有点血的呢?
梦*** | 2010-03-24 09:48:38

好评回答

1*** |2010-03-24 11:01:56 1051 582 评论
如果不是鲜血就没什么,有吃VE吗?怀孕初期是比较容易先兆流产的,你要好好休息,别运动过多,有人逛街逛多了也会这样的~~多休息吧~·再出血的话,为了宝宝健康还是去医院吧~
0/300

其他答案(共5个回答)

• 到医院看看吧,应该是不小心动了胎气了。我姐姐以前也是出过这种情况,当时我天天给她熬阿胶保胎。后来还是保住了。希望你的小宝宝没事。
    闲*** | 2010-03-24 21:21:46 1044 587 评论
    0/300
  • 孕期保胎的方法

1. 如果经医生证实胚胎正常,可以继续妊娠,应实行保胎。

2. 孕妈咪应卧床休息,还要避免体力劳动,禁止性生活,同时避免做一些不必要的妇科检查。

3.孕妈咪不能滥用保胎药保胎,如因病情需要使用保胎药时,应注意完全听从医嘱用药,看清用药指征,有针对性的用药,并注意使用方法。

4. 在保胎期间阴道有东西排出或出血量增加,带上排出物去医院就诊。如果...

查看全部>>

孕期保胎的方法

1. 如果经医生证实胚胎正常,可以继续妊娠,应实行保胎。

2. 孕妈咪应卧床休息,还要避免体力劳动,禁止性生活,同时避免做一些不必要的妇科检查。

3.孕妈咪不能滥用保胎药保胎,如因病情需要使用保胎药时,应注意完全听从医嘱用药,看清用药指征,有针对性的用药,并注意使用方法。

4. 在保胎期间阴道有东西排出或出血量增加,带上排出物去医院就诊。如果遇有阵发性下腹剧痛伴出血增多,更要及时到医院就诊。

5.保胎时间一般为2周,若在2周后症状无好转,提示胚胎可能发育异常,需进行B型超声波检查及β-HCG测定,确定胚胎状况,给予相应处理,必要时终止妊娠。

好*** | 2010-03-24 11:59:23 1061 584 评论
    0/300
  • 你这是先兆流产的表现,还应继续保胎。
    看来,你要保住胎儿,你的孕期应完全在家休息。
    祝你好孕!
    j*** | 2010-03-24 11:13:48 1045 587 评论
    0/300
  • 东西不要乱吃,最好征询医生的意见

x*** | 2010-03-24 10:07:06 1031 590 评论
    0/300
  • 怀孕初期,有些人是会出现这种现象,要特别注意,很容易导致流产。
    梦*** | 2010-03-24 10:01:44 1032 590 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题