爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕三个多月,出血,但胎儿没事,是怎么回事,急!

怀孕前三个月从未出血过,三个月差不多出了一次血,只有一点点,去医院查了,胎儿正常,胎位都很正常,双顶径是25MM,很是担心(06年有过一次流产,当时才四十几天,流血一点,去医院查完说没有用了)听医生说在家休息,一个星期好多了,过后上六楼的,夜里都没有反应,到早上发现在血,比第一次多,又去查了一下还正常。第三次就是今天,也是早上起来才流出来的,是深褐色的不像是血。三次有一个共同点就是量很少,一会儿就没有了。据医生说有可能是胎盘毛细血管在运动过量的情况下破了。可是有过几次了,请医生指点一下,有没有其他人出现这种情况啊???急等回答!
z*** | 2008-08-13 08:45:08

好评回答

无*** |2008-08-13 09:23:02 1551 831 评论
不用担心,那是因为子宫还不适应,所引起的,也还算正常,我姐在怀孕初,也曾有血,到后面就正常了
0/300

其他答案(共6个回答)

• 最大的可能是宫颈疾病!
    铜*** | 2008-08-14 10:57:07 1533 839 评论
    0/300
  • 怀孕早期有少量流血正常,但是像你这样要及时去医院。我怀孕一个月后留了一点血,四个月还在雪地摔一跤呢,不过是屁股着地,现在宝宝将近两个月了。放宽心,是你的逃不了
    落*** | 2008-08-13 16:43:19 1551 836 评论
    0/300
  • 这种情况需及时去医院保胎治疗为好,尽量多卧床休息.
    1*** | 2008-08-13 11:27:40 1536 839 评论
    0/300
  • 根据你说的情况,我强烈建议你换一家医院,最好到当地市医院看看,因为你有流产史,此次发生出血说明胎盘有点剥离,可以观察,但你连续出血怎么说都该处理了,胎儿没事是因为供胎儿生长的胎盘血管面还够,但你不能等到胎儿缺血了再去啊!抓紧时间早日康复!
    照*** | 2008-08-13 09:56:51 1549 836 评论
    0/300
  • 怀孕初期有少量出血是正常的.我以前怀孕第一个月的时候少量出血,我以为来例假了....谁知道有了
    宝*** | 2008-08-13 09:23:39 1550 836 评论
    0/300
  • 你怀孕三个多月,三次少量出血,我看仍是先兆早产,建议你要求医生采取保胎措施,绝对休息,不能劳累!
    j*** | 2008-08-13 09:11:52 1547 836 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):