悬赏几只抗旱股

请给推荐几只抗旱股,越多越好,最好是有直接收益的,谢谢

全部答案

  • 抗旱概念这样的题材是典型的速战速决的品种,后市没有反复走强的理由,千万不要动长期持有的念头。个人感觉,在已经活跃三四天之后,抗旱概念也该偃旗息鼓,手里持有该类个股的投资者,明天最好全部出局,接下来即便再涨,也和自己无关了,没有相关个股的朋友,毫无必要再做买入决定.

    1***

  • 这几天。抗旱对市场的影响主要体现在两方面,一农业对干旱最为敏感,二对水资源依赖较大的水电、航运也受到了影响。因此建议你从五大受益板块中细寻机会,首先对抗旱机械、节水器材予以关注,二水利工程及水务经营的上市公司,三抗旱化肥、抗旱生物制剂,四抗旱农作物、补种“抢季”种子公司,五因农作物减产而涨价的受益公司。请重点关注
    大禹节水、林海股份、新疆天业、*ST汇通、国统股份、亚盛集团、利欧股份、万向德农、登海种业、敦煌种业。
    不少吧  谢谢祝好运!

    机***

  • 新疆天业。股票要少而精,看得太多股票了容易眼花缭乱,所以要赚钱搞一两只股票就好。今日大禹节水(42.200,3.84,10.01%)、利欧股份(26.11,2.37,9.98%)等抗旱题材股纷纷涨停,节水概念股新疆天业(13.86,1.02,7.94%)也一度涨停

    中***