请高手推荐几只小盘优质股,适合长期投资的股票

    即净利润同比大幅增长、属于新兴产业、有股本扩张强烈愿望、在国际上可以叫板行业翘楚而在国内属于细分行业龙头的小盘优质股!

好评回答
    适合长期投资的,有股本扩张强烈愿望,小盘优质股!
    如果是长线股票、现在短时间内就是不会涨的。
    最好是主板的,还没有炒作的小盘绩优股。建议关注601101。

    刚***

其他答案

  • 长期未被炒作的股票应是首选,最好10年以上没什么表现,但前提是,这家公司一定是以往业绩要不错,最近突然变得不好了,微利甚至亏损!最好是亏损了!切记!

    1***

  • 002123,细分行业龙头,属新兴产业。

    圆***

  • 600527明天开盘买入。

    o***

  • 601101是盘整的股票,不建议介入,如果要介入,建议介入拉升的股票,002021,中捷股份。期货概念。 还可以介入002265西仪股份军工题材盘子偏小,现在进入 拉升阶段。 当然如果你要长线,建议介入002047 金属制品业。 成长型,价位还偏低。业绩尚可。

    中***

  • 002437年底到100

    翾***

  • 在0022里选,那些股票都具有长期投资价值的,关键是要找准点进

    x***