奔驰gl450显示器上显示的都是英文,我在哪能找到汉译,

没法操作,和设置相关的东西

好评回答
    你把那几个键摁一摁,试一试。调节按键当中应该有个是菜单键,摁下后屏幕可能会显示菜单。之后摁另外的键(估计会有上下或者左右调节的按键两个)来调节选项,选择到的图标会高亮显示,再可能有个确认键,选择某一功能图标后摁下确认即可进入此项设置。我也不知道这款显示器具体按键都是怎样的如何调节,不过大概应该都差不多的。
    你慢慢找找,选择
    language
    大写为LANGUAGE
    这个单词的意思是“语言”,一般都会有中文,在中国卖再没有中文菜单那岂不是太过分了。
    你找到这个选项进去,选择中文,如果没有汉语的话,就找找或者CHINESE或者Chinese,这个单词的意思就是“汉语”。确认之后就能调节过来
    再或者你看看说明书有没有写怎样设置语言。

    L***