父母的生死相逼…我做错了没?

远嫁,父母的生死相逼…我做错了没? 找个外地的男朋友怎么了,…我错了吗?,父母用死相逼…我又错了吗?,

全部答案

  • 都没有错的,只是你为了你的男友远嫁,是为了爱。你爸爸妈妈舍不得你也是爱的,大家都是一样为了爱,谁也没有错的,还是和父母好好的协商的

    李***

  • 我就嫁的远,生活上有很多的不方便,家人呢开始也是阻挠,不过最终还是同意了。不建议嫁的远啊,父母有父母的道理,

    R***

  • 是的父母养了你不容易的,看看他可以在你们那结婚吗?爸妈都是为了你们好的,

    全***

  • 好好和父母沟通,没有家人祝福的婚姻是不幸福的。

    下***

  • 这个你没错.你父母也没错.但你要想清楚,远嫁不是说一定好还是不好,这是你个人的选择,但你父母的出发点是爱你,怕你辛苦.不同地方的人有不同生活.

    一***

  • 你没有错,错的是距离,父母也没有错

    习***

  • 你没有错 但是你的父母更没有错 因为你一人离家这么远 以后受委屈怎么办 如果近的话有父母在 谁也不敢欺负 父母都是对你好 好好考虑 不要让家人伤心

    往***

  • 父母可能是觉得嫁远了以后见面难,现在交通这么方便,多远都不是困难,你要好好和她们说说,在你的坚持下,他们最终会同意的,总之一点,父母也是希望你能过的好!

    机***

  • 我也是远嫁中的一员,刚开始也是父母不同意,后来时间久了就同意了,说实话我现在很幸福,老公对我很好。如果感觉你男朋友对你很好,各方面都还满意的话,就坚持自己的选择吧,跟你爸妈好好谈谈,他们也是担心怕你以后过的不好,有必要的话让你男朋友也表表态。

    性***