一天抽11根烟多吗?

好评回答
    不抽正好, 一抽就多, 、吸烟的害处实在太多了,可导致呼吸道疾病,心脑血管疾病,肺癌等等,而且被动吸烟害处更大呢。
    我以前就是一个十足的烟民,其他人怎么劝都不好使,抽得脸色都不好,还咳嗽。对我来说戒烟真是太痛苦了,失眠,瞌睡,神情恍惚,食欲不正,焦躁,浑身无力,注意力不集中……想毅力戒烟真是忍不住。
    后来还是我朋友向我推荐了产品,现在啊,不但自己成功戒烟了,而且谁在我面前抽烟我都没感觉。不再想抽烟了。 让我不仅戒了10多年的烟瘾,而且还让我健康了很多!你也可以试试哦,可许对你也有效呢, 可以去瑞.美jie烟网了解。

    健***

其他答案

  •   戒烟的五大误区:
    已有大量医学临床资料和动物实验所证实,与吸烟有密切关系的疾病达20余种之多,如肺癌、鼻咽癌、喉癌、冠心病、高血压、支气管炎、消化道溃疡、动脉硬化、牙周病等。
    由于职业原因,平时常劝人戒烟。可是有不少烟民对吸烟危害认识不清,总拿出些事例证明吸烟对健康无大碍。
      诸不知,正是这些很不科学的例子,导致众多烟民对吸烟心安理得,步入吸烟的误区。 误区一:吸烟者也有长寿的,吸不吸无所谓。吸烟是一种不良生活习惯,有极少部分体质好的人,没有较早引起身体疾病。各国调查人群在10万以上的资料,都发现烟民比非烟民人均寿命有显著差异,相差至少5岁以上。
       误区二:不吸烟者同样也有得癌症的,吸不吸无差别。导致癌症的因素,除吸烟外还有遗传、环境污染、病毒感染等因素。只有对这些因素都加以控制,人们才能远离癌症。而这些因素中吸烟是最容易因个人习惯而去掉的致癌因素。烟民在肺癌、肝癌、食道癌、鼻咽癌、喉癌等许多癌症种类中,比非烟民的发病率要高出10倍至30倍。
       误区三:抽高档低焦油烟对健康无大碍。其实吸烟成瘾后,无论吸何种烟,都是焦油、尼古丁、一氧化碳等10余种主要有害物质对人体的一个长期损害,即使含量稍低一点,由于长时间损害,很容易导致病变发生。烟量、烟龄和烟质量三者对身体影响,以烟龄长危害最大,其次是烟量。
       误区四:二手烟危害大,别人吸时不如自己也吸。确实大众对二手烟目前都有一定认识,因此,避免让别人吸二手烟成为一种关心他人健康的文明行为,也就是不在公共场所吸烟。但当附近有人在吸烟,个别人就感到在吸别人吐出的二手烟,不如自己也吸烟。其实在有限空间里,你也加入吸烟者行列,肯定会加大二手烟的浓度,你肯定会吸入浓度更高的二手烟,你自己吐出的烟污染空气后,同样还可能被自己再次吸入。
      因此最科学的避开二手烟的方法就是自己不吸,也劝别人不吸。 误区五:烟龄长的人不能戒烟。认为吸烟时间太长,身体对烟有依赖,戒烟反而会引发疾病。真正的健康身体是随时都应远离吸烟。烟龄越长,危险因素积累越多,越应该戒掉。只是烟龄长的人戒烟更难,要下更大决心,逐渐减量进而戒掉。

    新***

  • 多少因人而异,不死不知道。

    萧***