电脑病毒的问题

我用的是360杀毒软件,网上下载的。没买正版的觉得电脑里没什么重要的资料。现在病毒库是最新版本的,也杀不到病毒。我感觉肯定有病毒,账号有时被盗,电脑运行速度比以前慢了很多,最近也没装过大型的软件。怎么解决啊1

好评回答
    360杀毒还是别用了。免费的东西,质量还有一定距离的。
    小红伞还不错。另外,360安全卫士配上360推荐的nod32也不错。
    此外,window清理助手和360木马专杀在机子出现问题时候清理效果很好。

    小***

其他答案

  • 建议你下载木马强杀工具
    提供卡巴:
    提供金山:
    都有提供免费的 清闲试用

    c***

  • 360杀毒就是一被夸大的绣花枕头对不少病毒它都无视的。

    如***

  • 360杀毒确实不怎么样,但是就普通的用户来说是够的,毕竟是免费的,而且占用的系统资源也一般。但是对于有一些要求的用户,建议还是花点小钱买个正版的,Nod32 也还不错,小红伞也行。毕竟比较专业。
    其实说句实在的,要说中国最大的流氓软件的话,360也绝对排得到一个位置。就我个人而言我是没有安360的,占用的资源真的现在真的占得有点多了。

    天***

  • 不建议使用360杀毒,360杀毒功能不全,而且很多病毒都杀不了,最好还是换其他的

    s***

  • 360杀毒软件,在配备杀木马的软件。
    1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    2、下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全)

    3、查杀恶意软件:
    用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控
    下载网址:

    低***

  • 我的共享资料里有个免费的小红伞,试试看看?只要填个邮箱和名字和带星号的填上就可以了,名字可以随便,邮箱要正确!

    老***

  • 360杀毒还是可以信赖的。而杀毒软件对有的木马病毒的查杀还是有限的。建议使用360系统急救箱查杀,对于绝大多数的顽固木马都是有效的。
    如果电脑的运行速度慢,可以使用360安全卫士中的清理功能清理一下即可,也可以使用鲁大师清理。
    360系统急救箱下载地址:

    蓝***

  • 360杀毒软件没什么大用的,不过是小儿科而已。解决问题的最简洁的办法是重装系统,一旦病毒木马已经进入系统,那么多数病毒木马是不容易被杀掉的,即使安装了正版的杀掉软件,何况是360这种杀毒软件。
       重装系统后还要安装正版杀毒软件,再全盘扫描,因为病毒木马可能在非系统盘上还存在。

    d***

  • 用360安全卫士,和360急救箱

    独***