抢救我的电脑 100分送上

硬盘金铃80G
显卡INTE(R)82845G/GL/GE/PE/GV
光驱SONY16DVD-ROM
主板翔升1845GVM-P 1845GLM-P (注 没有显卡插线槽)
内存HY512DDR
CPU赛扬D2.13G

新年了,身上有1000RMB 想利用800RMB改下电脑 我电脑玩起来很卡 特别是进城 和见到LM 机子就卡起来.

  有人说直接上你主板支持的最大内存2G这样就不卡了,但是2G的内存又太贵了.
  也有人说换主板~哎  头都晕了
  所以请各位大侠 给个最好的方按,价格必须在800RMB之内  (身上还有俩条256MBDDR的内存  拿去2手市场顶了 大家多少钱一条 )

好评回答
      不卡 才怪
    首先 刚开机 xp就要占去100多M内存,1845GVM-P是内置显存的 要占去10多M  这说的是  刚开机 不运行别的什么软件
    但 WOW 对内存和显存要求挺高的!
    注意你的cpu 够用了
    如果1845GVM-P 没有显卡插线槽  强烈建议 收个主板
    另外  看你的配置当时买的时候 也是省钱为目的的
    HY  市面上买不到真货的  (所谓HY 条 都是黑工厂用HY 内存颗粒 自己装的  用女孩扎头发的 皮紧 一捆一捆的卖) 故钱充足的话 不建议使用
    所以综上   建议  买865主板 (支持双通道DDR)+ 6600的显卡(完全支持D9。
      0c) + 你现在512+256+256内存(要求主板提供3条内存插槽 但大部分主板都有3个 ) 2条相同(相近)的内存插在 组成双通道的两个内存插槽上 ps: 要想升级建议放到 电脑类 论坛上去 现在不关注硬件了 不能给出详细的 配件来 10:40分 回答 。

    狂***

其他答案

  • 兄弟玩游戏没块好显卡是不行的!
    听兄弟一句话去弄个好显卡吧512DDR的内存是可以玩的

    m***

  • 重新攒吧,这种机器留着也没用,说不顶资料片出来后要求配置又要提高,难道你害要再升级?

    小***

  • 来个独立的显卡(支持DX9.0的就行)再加个内存(到1G)就行了。

    哈***

  • 我以前的机子和你差不多,甚至比你得还差,最后我是出钱换了一个新显卡,明显就不卡了,你现在的配置换一个7300GT比较不错,开一部分特效也不会卡了,内存我也是512,没加,没事的
    去二手看有没有好的,也能掏到7600的,7600就没有问题了,买新的的话,买艾尔莎的幻雷者X80XL我用的就是这个,全开特效也不卡,此显卡售价大约在750左右

    s***

  • 内存 金士顿 1GB DDRII667           650
    显卡 双敏 火旋风PCX19528 PRO       999
    由于预算的改变,处理器上我们采用了Intel酷睿系列的6300。不论我们对AMD多么迷恋,我们不得不承认,酷睿的诞生不仅全面超越了AMD,同时也有着跨时代的意义。E6300处理器为Conroe系列,采用Socket 775的接口标准,针脚数目为775Pin,基于65nm工艺制程。处理器频率为1.86GHz,倍频为7,前端总线是1066MHz,系统总线是266MHz,二级缓存容量高达2MB。更快的处理器速度可以使玩家在切换地图时更加流畅,以便于应付随时可能发生的野外PK。

    %***

  •   1.主板方面:
    现在你唯一能买的只能去淘二手的865 PL之类的主板,因为大厂现在根本不生产478针的865主板,所以你只能去淘以前的大厂2手主板,可以说2手市场这样的主板还是很多的,2手价格250-300元
    注意:只要478针的大板(要不你的CUP配不上),最好是华硕、微星、技嘉三大牌子, 硕泰克、升技 也可以 。
      买的时候一定要注意要求4个DDR 内存插槽(最好是双通道的)+1 AGP 插槽的。 2内存方面: 因为有了4个槽,所以你可以把你原来的2个256内存多余的内存用上了 加上一共应该是1G了 另如果你想把2掉内存卖了的话,那么建议你100RM一条,那么你就可以加120元左右就可以换一条新的512M 内存,但是不建议那样,反正内存大是玩好WOW的根本 3显卡方面: 介绍:双敏 火旋风8018GTO (AGP) 价格599 芯片厂方:ATI/芯片型号:ATi RADEON X800XL/显存容量:128M/显存类型:DDR/核心频率:400MHz/显存频率:700MHz/象素渲染管线:12管 这个是你不错的选择 X800GT 绝对够玩WOW ,另外如果你感觉这个贵了,那么我介绍你可以去2手市场淘6600GT系列的显卡 价格不会超过350RMB 小计:2手主板 300RMB 2手显卡 350RMB 换内存 +120RMB (可以省略) 即2*256卖了200RMB +120RMB换一条新的内存。
      内存我建议用新的,别去买2手的,因为内存是最容易出问题的。 意味着你只要不到650 或者770的钱就可以升级好你的电脑 另因为你换了主板 可以就可以把你的主板卖了,最少能卖50-100 最后祝你好运 能淘到好东西,另建议你去淘2手的时候谈好价格后再记得把电脑带上,直接在2手市场测试好了再拿回来用。
      要是能购买到还在保的配件更安全。

    扯***

  • 给你一个最好的方案吧~(但都是二手的件,不过没什么关系)
    1.花150-230买一块INTEL845的主板(因为不知道你的CPU的前端总线不过不会是533的,所以845 OK)
    2.再去买一块和你的内存一样频率的内存300左右.
    3.买一块二手的9550显卡.200左右.
    看.这样的配置玩WOW一点问题都没有,相信我吧,朋友,我是电脑公司的技术.可以让你用最少的钱,买到你最想要的配置.不信 12407511
    写明你是谁~

    阑***

  •   1.主板方面:
    现在你唯一能买的只能去淘二手的865 PL之类的主板,因为大厂现在根本不生产478针的865主板,所以你只能去淘以前的大厂2手主板,可以说2手市场这样的主板还是很多的,2手价格250-300元
    注意:只要478针的大板(要不你的CUP配不上),最好是华硕、微星、技嘉三大牌子, 硕泰克、升技 也可以 。
      买的时候一定要注意要求4个DDR 内存插槽(最好是双通道的)+1 AGP 插槽的。 2内存方面: 因为有了4个槽,所以你可以把你原来的2个256内存多余的内存用上了 加上一共应该是1G了 另如果你想把2掉内存卖了的话,那么建议你100RM一条,那么你就可以加120元左右就可以换一条新的512M 内存,但是不建议那样,反正内存大是玩好WOW的根本 3显卡方面: 介绍:双敏 火旋风8018GTO (AGP) 价格599 芯片厂方:ATI/芯片型号:ATi RADEON X800XL/显存容量:128M/显存类型:DDR/核心频率:400MHz/显存频率:700MHz/象素渲染管线:12管 这个是你不错的选择 X800GT 绝对够玩WOW ,另外如果你感觉这个贵了,那么我介绍你可以去2手市场淘6600GT系列的显卡 价格不会超过350RMB 小计:2手主板 300RMB 2手显卡 350RMB 换内存 +120RMB (可以省略) 即2*256卖了200RMB +120RMB换一条新的内存。
      内存我建议用新的,别去买2手的,因为内存是最容易出问题的。 意味着你只要不到650 或者770的钱就可以升级好你的电脑 另因为你换了主板 可以就可以把你的主板卖了,最少能卖50-100 最后祝你好运 能淘到好东西,另建议你去淘2手的时候谈好价格后再记得把电脑带上,直接在2手市场测试好了再拿回来用。
      要是能购买到还在保的配件更安全。 。

    h***

  • 主板和显卡是瓶颈,不建议升级!!!
    不建议升级!!!

    1***

  •       花了15分钟仔细看了看你的机器型号和前面大家的回答,发现你和我前一阵子面对的问题一样。你的主板是845GL的,从名字来看这个板子不仅没有PCI-E槽,连以前显卡的AGP插槽也不会有,这也就意味着你不可能换装最近通用的大多数显卡。同时845系列的主板本身不支持双通道内存,最早支持双通道内存的板子也得是865的。
       SO大的升级的话最好把主板也换掉,但问题是换主板后你的CPU很可能根本插不到现在的主板上,你没说自己的CPU插脚,不过我猜你的机子应该是2003年左右时候配的,当时的CPU插脚是和现在不同的。我看不少回答叫你重新换主板,这是错的,你的主板换了之后其他部件也基本没法用了(CPU插脚不匹配,无声卡显卡,内存现在已经到了DDR3了,基本都用不上,勉强用了也会成为速度的瓶颈)。
       因此我的升级建议分两种,1就是重新攒,2则是一个比较省钱的方法我的机子就是这么改装的:首先是CPU不动,然后512内存在现阶段足够了,关掉部分效果在BWL,NAXX绝对没问题。希望流畅的话可以加装一条512的,但是845板子不支持双通道,因此提升要小一些。
      然后是显卡,也是你的机器现阶段最大的问题,其实现在市面上是可以买到PCI插槽的显卡的。注意:是PCI插槽!!!就是大家通常用来装声卡和原来装调制解调器的那个白色插槽,一般是在机箱后下方3-5条排在一起,这种显卡现在也有256显存的,用起来相当不错。
       我的原来那台老机子是2003初年买的dell速马450D,配置:CPU-P42。00G,主板intel845GL,内存256DDR主频233,集成的显卡声卡。我花了180买了个相同的256内存,然后花了320买了一块PCI插槽(!!!)的128显存,128位的钛9200显卡。

      把自己的机器重装了一下系统,虚拟内存设为768M,然后虚拟内存放在了一个不常用的盘里(尽量不要放在C盘),整理了一下碎片。现在用起来还是颇为满意的。至少在NAXX,BWL等副本一点问题没有,只有在坐飞机进入主城时会卡5秒左右,唯一有一次比较卡是那次去杀幽暗城,不过我觉得这种活动不常有。

  • 见到LM卡多好啊,我机器经常双开自己带自己升级,配置应该不错.不过野外自己练如果周围有一个LM硬盘会有轻微的响声,我以此判断有没有敌对阵营,百试不爽.

    w***

  •   内存是要上的 但是只上内存绝对解决不了问题 你一样会卡。
    给你个大概方案:
    去2手市场弄个2手主板 就要个845D以上的845系列,有支持双通道DDR400的最好,100块绝对搞的定,但是一定要把你自己的主机扛过去试 2手主板是没有售后的。
      然后出大概不到80元,弄块9550,不建议用通路货(比如七彩虹,昂达,双敏,盈通,铭宣之类,买了别后悔),直接找迪兰恒进的9550来用,当年9550火的可不是一天半天,现在淘汰的也不是一块半块,很好找的,关键是便宜够用。 卖了你的内存条吧,HY的内存现在就是假货的代名词,你买别的牌子的,有你哭的,内存的兼容问题会频频导致蓝屏。
      512的可以卖200左右,这样正好抵消到你主板和显卡的费用,还有800RMB可以支配,宽裕的不得了拉,弄条DDR400 1G 也就500块,就可以玩的很爽了! 看样子你对电脑不是很了解,你换主板的时候要求卖家给你装好就行了 显卡就简单了!。

    1***

  •   看后感觉有如下建议,
    如果不想大动,只升级一根512M内存,再多了就是浪费,钱留着以后再用。如果想改改,必须换一个二手主板。主板可以选INTEL的865,记得要478接口,支持APG8X和DDR400。
    1,内存再加512变成1G的就行了,相信我,虽然越大越好,但1G对玩WOW而言90%的情况下都足够了,除非你想双开。
      记得买的时候别买假的,512目前不到300。 2。显卡,你的集成显卡不好,建议去买块2手的换上,看你的板子,应该有AGP接口。我有2个价位的可以推荐,一种是ATI的9550和NV的5700(别选LE),二手的200左右,一种是ATI的9800和NV的6600GT,400左右,X800也不错,但好象AGP借口的有点贵,玩WOW绝对没问题。
      买的时候记得选128位128M显寸以上的,选好点的买家。买回来多测试下,免得有问题。楼上说的很多显卡是PCIE口的,是插不到你主板上的。 3。CPU如果可以换高点的,INTEL会在今年第2季度大降价,你可以把你的CPU升级下,具体就看你自己了。
       就我的使用情况看,WOW对内存要求比较大,但一般占用情况不超过1G,对CPU和显卡的要求其次。显卡肯定越高越好,但要明白,太好的显卡,在你的主板和CPU下根本就发挥不出来性能,够用就好。已上绝对在800以内,个人觉得换个主板200,加个内存300,换个5700的卡就足够了,基本上也不存在什么瓶井。
      如果再想换好的,建议买新的。

    l***

  • 一,添置一根现代 DDR2-667 1GB 490元.
    二,购买显卡,500左右的有,实用性方面建议狂镭X800,450元,当然需要新产品可以买ATI1650,或者G7300.
    楼上的哥哥```他板子能用DDR2吗,一个184针一个240针。
    845G/GL/GE/PE/GV 没有AGP插槽估计是GL的声显网全集成。能用AGP和PCI-E吗。现在的PCI显卡已经淘汰了很难买到。
    建议换板子````

    东***

  • 512M内存除了在主城稍微有点卡外完全没有问题
    因为你预算金额较少,建议做如下升级:
    1、出售现有主板能得到200元,如此预算费用有1000元。
    2、购入“华擎 ConRoe865PE”主板,花费490元,剩余510元。
    3、购入“铭瑄 极光7300GT 白金版 (MS-7300GT-W-128B-DT)”显卡,花费450元,剩余60元。
    如此更换后保管游戏运行流畅,有钱后添加根512M内存条将更完美!

    j***

  • 800RMB....就冲这个已经不能用升级电脑来解决了...
    直接买一个1G的内存...800就差不多了...
    然后用windows98或者windowsME玩吧...不用考虑XP了...这样至少能保证你进主城不会卡掉线...

    s***

  • 看楼主的整个系统,关键是显卡和内存限制,所以我们从这两方面入手.
    一,添置一根现代 DDR2-667 1GB 490元.
    二,购买显卡,500左右的有,实用性方面建议狂镭X800,450元,当然需要新产品可以买ATI1650,或者G7300.
    合计1000上下浮动,然后可以将你的512M老内存卖了,大概能有100-120吧.
    如果楼主一定需要800元以内,那么建议削减显卡预算.不过...从长远角度上看,400以下显卡不推荐购买.
    对了,即使集成主板也不可能没有显卡插槽的..主要是AGP和PCI区别.如果不清楚可以让电脑店的人给你看下.

    q***

  • 如果真想不花太多钱而又想玩魔兽 我建议你换主板和CPU
    主板:硕泰克SL-M6100-754RL 299元(整合6200TC级别图形核心,并提供PCI-E X16总线显卡插槽)
    CPU:AMD闪龙2800+(Socket 754接口) 245元
    内存:建议你根据你原有的HY512内存再买条通规格的512或者256。价钱在300左右(二手的更便宜)
    299+245+300=844元
    主板整合GF6100显卡足够玩魔兽了,而且带PCI-E插槽以后有钱了可以换好点显卡。
    你原来的主板和CPU卖掉还买个电源,风扇等杂项。

    机***

  • 硬盘无关紧要,显卡是换不了,楼主的板子没有AGP插槽(很少看到没AGP插槽的板子)因为楼主要换显卡还得再换个板子,再加上条子,成本就超出800了,所以楼主这套配置只能用800块钱加内存了。
    楼主的应该是ddr333的512条子吧,建议楼主得去淘去了,毕竟现在都是DDRII系了。

    q***

  • 2条256M内存大概可以卖250元,加上800元一共有1050元可支配。
    买一条1G内存(新)+赛扬2.4GCPU(旧)+9200A卡(旧)+845带AGP插槽主扳(旧)就可满足WOW需要。
    列出本人机器配置做为参考:
    CPU:赛扬2.4G
    内存:512M
    显卡:9200

    思***

  • 集成的板子也有显卡插槽啊,去换个显卡吧,再买个和你现在的内存条一种规格,一个牌子的,800似乎能够,再少没办法了,你的显卡太差了。

    永***

  • 把内存换大点吧

    t***

  • 把256的卖了,一条50块钱吧。最多能卖到70
    没有AGP的插槽 买个PCI插槽的显卡,加到1G内存 就能不卡了

  • 内存至少要1G啊大哥!!

    阿***

  • 845的主板,集成显卡太低了,建议换一个集成ATI1350以上显卡的主板,价格大概500不到,剩下的钱,买多一条256M内存,768的内存,比512有质的提升 ^_^

    c***

  • 你对硬件我感觉是不怎么明白.硬盘 金铃?这是什么
    800最好的方法是加2根512的内存换个显卡300左右的AGP都比你集成的强

    S***