130枪卖几毛?

这枪能卖几毛啊?

我爱死GM了!!

这枪能卖几毛啊?
……

全部答案

  • 天然的金色装备``极品中的极品`比满属性做的枪还好`我觉得5000RMB

    恶***

  • 1200很合理的价格对于现在来说,要刚出130等级的时候至少去到2500

    断***

  • 是真图。。。
    赞吧上面见过的,,,
    都呐喊说是GM作弊呢
    这个 2000左右

    霜***

  • PS的啊!这中东西我都没看到过!

    杨***

  • 先天属性不满 可能强化过 强化成功 就会出现名字了

    h***

  • 兄弟 这图片是新浪外面那个展示区拉来的
    但晚上我同学提出点疑问 就是上面为什么有玩家的名字?
    既然是天然的装备 又为什么会出现玩家名字呢?
    还有如果不是天然的  为什么有那么多条属性呢
    大家可以去新浪问道那看图片
    我也学PS过  但为什么会出现玩家名字这问题请高手说下

  • 还有这玩意,真是罕见!看样子问道要完了!这个值2000RMB左右,如果是真的!!

    1***

  • 拜托P的有技术含量点行不,5条属性是金色,枪的名字是白色。
    TMD忽悠谁呢