关于罗马法师的···

一直都是玩大唐的,最近想练个罗马法师玩玩
高手指点下,法师该练哪些技能?副修牧师,又该练什么技能,最好能说清楚点,谢谢了先。。。

好评回答
    你好,想玩罗马法那你得有心理准备,攻击超高,但是防御很低,罗马法是死出来的。以后别想打巨型了,组队关都打不了。
       当然每个职业都有自己的优点和缺点。而你连级也是很快的。基本都能打高与自己2,3级的怪,2下肯定死。
       罗马法还有个弊端就是技能点不够,所以建议你初期先攒技能点,找个号带。
        下面谈论下加点。(MS的你自己也知道高加什么)
        法:分火,电,冰,大地。现在练火和大地的多些,而电和冰次之。基本都是火大地满,冰40-60。

    蓝***

其他答案

  •    我练过罗马法,不练MS真的很难练级.
       要是你的副修选择的是MS的话我建议你多加高点痊愈分配, 祢补加血慢的缺点,然后就是1楼所说的天赐和救人了,天赐要在危难是再用,救人也不用加多高的,浪费技能点.不过和痊愈分配相似的那些技能也要学,救命的时候要用的,比如说能在一秒内可以补满血的,这些招游戏里都说明有的,你可以自己去看看.
       要是你副修选择琴的话也是很好的,加个跑步,在跑路的时候很有用的,能配合FS的雷电移动,这样也是可以保命的,只是不比牧师保险而已.
       这些就是我总结的经验,当然了,要是你喜欢哪个你都可以学.提醒下,牧师放招要换武器的,而琴师只要在之前放了就OK了.

    游***

  • 罗马的技能不像大唐那样复杂   完全根据自己的爱号加  你决的哪个技能厉害就加哪个   自己喜欢才是最重要的

    3***

  • 你说到副修MS就只学救人,和天赐就行了,天赐是能让怪减少对人的攻击,只是只有45秒少5个天赐就可以整个完美的罗马组

    妖***