拷贝文件是用复制好还是用剪切好?

好评回答
    如果是重要文件还是选择复制,复制成功后在将原来的文件删除,这是外了发生停电或死机时,文件消失。

    低***

其他答案

  • 当然是复制
    !!!!!!!!!!!111

    天***

  • 复制好,可保留源文件。有时一些软件正在运行时,不允许剪贴。
    另外由于源文件保留,可恢复误删,如果你有足够空间

    s***

  • 保留源文件就用复制,如果不保留就用剪切。
    懂了吗?
       采纳我的吧!

    梦***

  • 如果要保留原文件就用复制,如果不保留就用剪切。

    0***

  • 拷贝和复制一个意思,而剪切会把你选择的东西从原来的位置移动剪切板,当你粘贴的时候再贴上去。复制,对象在原位置仍然存在;剪切,对象在原位置会被删除。当你需要原位置的文件移过来又不想保留原位置上的文件时就应该用剪切,想保留就是复制了。

    w***