我电脑很差office软件不熟练

我电脑很差,office软件不熟练,不会装系统,我想学硬件组装与维修。有必要吗?我想上培训班学习。还有,office和组装维修应该先学哪个呀?

好评回答
    一般人都是电脑应用者,少数人是电脑维修人。电脑维修的,必须得是应用者,不然故障都判别不出来。建议你学电脑应用!

    f***

其他答案

  • 如果你上了年级
    可以到UC聊天室里
    有电脑教育房间
    你有时间和兴趣
    可以去那里学学
    希望你玩的开心

    o***

  • 软件容易学习了。
    电脑组装和维修到卖电脑的地方打工就能学到了。

    c***

  • 晕~~office只是一个微软出的办公软件,与电脑装机没关系的。这个软件即不可以检测硬件或测试硬件。
    装系统其实很简单,上各硬件论坛看帖都学到不少了,有什么不懂的都可以发问,如果是想搞专业的~不知你现在是什么学历?参加倍分是一定的了,硬件这东西还得靠经验…

    泪***

  • 你做什么行业,需要什么样电脑技能,软件和硬件是两回事,office又是应用软件的一种,说说详细情况才好帮到你

    訾***