去电脑城打工要什么条件?

我不太懂电脑,也就能装个机,装个系统什么的,不知道去电脑城打工有没人要?(工资高低无所谓)另外,在那工作用那方面的知识多一点?我想先为自己多充点电,多增加点本钱。

好评回答
    去电脑城打工其实用不到太多的理论知识的。主要是要多细心看。
    在电脑城里工作,最开始的无非就是装机器做系统等一系列的活儿吧。一定要多跟技术领队学,多掌握经验是最重要的吧。有些东西只有在现实中才能摸索出来,而是在书本中无法学到的。
    总之一句话,去了就不要怕吃苦

    风***

其他答案

  • 有信心,有毅力,能吃苦。

    山***

  • 条件:
    1.最好能自带驾驶员证.并有座骑.(因为上手了很可能单独出外公干装系统什么的)
    2.具有一定的系统常识.
    3.要看是什么店..硬件店要常关心硬件资讯.不然来客了也不能帮忙推销下..而软件店.要知道各方面的系统问题.
    4.之后就是不断做..刻苦耐劳..多看少说多做就行了.

    镇***