我跟朋友737靠窗座位

我跟朋友2人周五要去厦门坐737的飞机。
我想坐靠窗的位置想看风景,但是因为是第一次坐飞机我会怕。
有没有可能我跟朋友都坐在一起并且都靠窗啊?
靠窗的位置安全吗?坐哪个位置安全性高?
靠窗坐会不会晕机?
靠窗位置的空间都很窄小吗?

好评回答
    737飞机中间是走道、两边每排各3个座位。座位编号以字母排列,座位A、B、C一起,走道那边是D、E、F
    1,有没有可能我跟朋友都坐在一起并且都靠窗啊?
    坐飞机少的乘客都喜欢靠窗,经常坐的不在意,靠走道的座位进出方便,也让人喜欢。
    办登机牌都是给啥拿啥,你想要靠窗,人家一般不乐意给你找。两人同时去办,都是给你们连号的两个,不过拿到前一排的F、下一排的A也是有可能的,看运气了;
    2,靠窗的位置安全吗?坐哪个位置安全性高?
    啥安全不安全的?飞机真要出事,哪个座位都一样。
    3,靠窗坐会不会晕机?
    晕机与座位也没多大关系。飞机也就在起落时能看到外面,到上空也就是蓝天,啥也没有。倒是长时间扭着脖子看外面,脖子疼时脑子也会不舒服。
    4,靠窗位置的空间都很窄小吗?
    座位都一样的。除了第一排和靠近安全门的空间大些,其它都差不多。

    陆***

其他答案

  • 有没有可能我跟朋友都坐在一起并且都靠窗啊?
    可以,早一点到机场,换登机牌时候告诉他要一排的,靠窗户的座位
    靠窗的位置安全吗?坐哪个位置安全性高?
    相对来说飞机后面一些座位较为安全
    靠窗坐会不会晕机?
    要是晕机,那个位置都会晕的,窗户有盖板,可以盖起来,可以问空姐要呕吐袋
    靠窗位置的空间都很窄小吗?
    靠近安全门位置那个位置大一些 但是太胖的人活着小孩不可以做那个位置,其他位置相对来说还可以,座位可以适度调节

    訾***