请教高手000659

000659珠海中富,现还能加仓吗??谢谢。

好评回答
       一般来说个股过了前期高点会有一个回抽过程,000659前期的几个高点都在8.15—8.22之间,所以到了此点位会有阻力,你现在在加仓没有多少空间。等过了此点,在回抽8.20附近再介入不迟,看似多花了0.20元钱,但比较把握。祝投资顺利!(个人看法,仅供参考)

    缘***

其他答案

  • 庄家在加码,逢低可以加码。

    h***

  • 呵呵,谈不上高手,说二句还行。
    000659,珠海中富。目前走势不错,持股待涨。
    至于加仓这一说,我并不赞同。很简单哟,因为短线来说,此时股价在高位,不是你加仓的好点位。
    缘月亮说的不错。
    你为何不等它回调再加仓呢?这也就是我常和徒弟说的,叫阴线买入。
    别看3月10日那根大的阳量,这没有用,叫脉冲型。因为它的量能不是在连续放大。

    你***

  • 可以谨慎的加仓,以为前期高点8.38还没有突破,如果一旦冲破前期高点,机构就会撤货。因此要谨慎,如果短线技术不行的话,不要介入。但是该股的业绩还是不错的,可以考虑长期持有

    l***