明锐和世嘉三厢如何选

明锐自动和世嘉三厢自动如何选?明锐是买1.6的还是2.0的?世嘉三厢是买1.6的还是2.0的?两个牌子哪种更值得购买?请详细分析.

好评回答
    首先淘汰明锐2.0,这款发动机属于技术落后并已经在世界范围内淘汰的所剩无几。其功率低于许多1.6发动机,甚至还低于飞度1.5发动机,且机油耗量较大。
    从发动机技术上看,世嘉2.0最为先进,而两个1.6发动机属于技术中游水平。
    从C-NCAP安全碰撞成绩看,明锐为45.3分,世嘉为44.8分,虽然只差0.5分,但明锐达是五星级的低分,世嘉是四星级中的高分。
    从国家工信部汽车油耗测试看(其中城市百公里油耗最接近实际),2.0世嘉自动11.8—12.1升;1.6世嘉自动11.9升;1.6明锐自动11.6升。
    另外,明锐的变速器和底盘技术相对好一些。
    最后建议你选择的顺序是:世嘉2.0、明锐1.6、世嘉1.6。别人的看法只能做参考,你具体应通过自己亲自试驾选择。

    海***

其他答案

  • 我是世嘉1.6MT的车主,刚一个月,感觉很好,回头率挺高的,高速特稳,声音有点大,总的说瑕不掩瑜。

    易***

  • 肯定世嘉撒!

    易***

  •  ???有需要导航仪的可以打开网站看看

    易***

  • 当然首选世嘉2.0动力强劲中高速加速凌厉,以后的保养费用要便宜很多,而且油耗没那么夸张,手动的8.2升左右,自动的8.5-9.0升。操控非常好。性价比高,我就是世嘉2.0手动车主.

    易***

  • 明锐2.0AT  绝对的 选择!
    我是明锐2.0MT 车主!
    2.0发动机绝对OK!

    易***

  • 绝对买世家!!!

    易***

  • 明锐车不错,但世嘉2.0性价比更高

    易***

  • 两箱VS三箱;
    时尚VS稳重;
    这两款车都不错,至于LS所说的明锐2.0发动机技术落后(同款帕萨特B5发动机_4缸8气门),说的有点片面, 这话也可以说成技术成熟,稳定.

    易***

  • 我开始看了很久明锐2.0,后来我买了世嘉2.0,上牌时遇见大众的销售帮朋友上牌,他看我买车了说:世嘉不错的,我们大众的车烧机油厉害。

    易***

  • 你需求操控选世嘉,2.0的发动机技术有VVT,1.6的是雪铁龙的常规发动机,在标志307,爱丽舍上均使用,图空间选明锐,稳重大气,没有亮点也没缺点,个人建议如果有米选择世嘉2.0.相信将是个不错的选择

    易***

  • 个人更倾向世嘉三厢,如果家用的话很合适,1.6的就可以

    易***