世嘉三厢2.0AT的怎么样

新手,世嘉三厢2.0AT舒适版的怎么样,值得出手吗?

全部答案

  • 刚出手10天,总的个人觉得值,不足的是后悬挂较软造成百公里刹车成绩较差,2011发动机护板简配要自己装。

    易***

  • 三厢世嘉从综合性能、外观上来说,还算不错的啦,上次开了下朋友的车去岳阳,就是2.0的舒适版,感觉确实不一样,特别是操控性及隔音效果,很好!

    1***

  • 车辆的综合性能还算可以,如果价钱合理,还是值得出手的!可以在网上多搜索一下相关的资料

    初***