怎么样才能把坏了的硬盘原先在桌面的资料文件找回来啊

我的硬盘系统进不去一进就蓝屏安全模式也不行.可是我的资料文件什么的都放在桌面.我把硬盘挂到了别的机子上.怎么桌面的资料都没有啊.怎么样找的回啊..急....请高手帮帮忙...详细点..谢谢..急.急.急

好评回答
    如果是局域网内设置了自己的用户,请将下面的Administrator换成你上网登录所用的用户名,如果是单机版,桌面文件在 D:\Documents and Settings\Administrator\桌面
    然后复制文件即可。

    逍***

其他答案

  • 挂了两块硬盘后把你的硬盘设置为子盘,另一块设置为母盘,然后再dos下面把你子盘的C盘的东西复制到你的母盘里面就可以了

    大***

  • 楼上说的不对啊 , 应该是 X:\Documents and Settings\Administrator\桌面
    X代表哪个盘?自己想一下。应该是 排在别人机器 原来硬盘序号之后

    l***

  •    桌面文件在 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
        哦,楼下说的是,我没提醒,硬盘挂到了别人机子上了,成了双硬盘了,盘符就不是C盘了。
        但也不一定是楼下说的 X 盘,具体查看一下各个盘的内容,很容易辨别出来了,看C盘之外的盘,哪个盘有 windows 文件夹、又有 Program Files 文件夹,就是你那块硬盘原先的C盘了。

    云***