关于红军 ... ...

明天凌晨踢完对庞贝军团的比赛 , 两天后还要主场踢里尔 ?!

有这么安排比赛的吗 ? 要累死杰拉德吗 ?

好评回答
    小妖,你看看上周的狼堡,才从俄罗斯回来1天,不照样把门兴干掉??欧洲人的体能不是我们中国人可以想象的。。。。

    b***

其他答案

  • 没事·~那狼堡上次踢完喀山后42小时就直接飞门兴,都不看好他。既然大比分胜出。就看球员状态~~我不看好利物浦,状态还是有点低迷

    1***

  • 红军要防最多防到1就可以了,毕竟红军欧战经验还是比较丰富的,再说他们也得为主场球迷好好表现一下。杰拉德是个铁人,没有关系的。再说英超的圣诞魔鬼赛程比这还要艰苦,红军都挺过来了,没事的,红军加油啊。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵,这是鄙人的愚见。

    布***

  •   狼堡那不是更吃亏,但是还把门兴给干掉了。

    我***

  • 这有什么, 不来梅都可以,2天2场都胜了,何况红军

    影***

  • 01 切尔西VS国 米 推荐:0
    02 塞维利VS莫陆军 推荐:  0
    03 巴 萨VS斯图加 推荐:30  要想奖金高就道得赌
    04 波尔多VS奥林匹 推荐:3
    05 富勒姆VS尤 文 推荐:
    06 马 赛VS本菲卡 推荐:
    07 标 准VS帕纳辛 推荐:1
    08 不来梅VS瓦伦西推荐:
    09 安德莱VS汉 堡 推荐:31
    10 利物浦VS里 尔 推荐:
    11 里斯本VS马竞技 推荐:3
    12 沃尔夫VS喀山鲁 推荐:
    13 维 冈VS维 拉 推荐:30
    14 纽卡斯VS斯坎索 推荐:3
    小投入吧!!!多买几张小单相互填补!多看中游球队做胆!强队盘口不是非常稳情况下进行双选 !!呵呵呵就当是娱乐而以  !!哈哈哈!!!

    p***

  • 里尔这块骨头确实难啃,但这毕竟是红军的主场,亚盘开出盘口,也还算是实力盘,这种盘口,主胜胜率应在60%以上,里尔是不过主场龙,客场还是可以低看一些的,毕竟大赛经验差红军很多,本人看好红军顺利拿下,不成问题.搏胆3

    意***

  • 相信自己.平或是负能再减一个就更好了。

    阿***

  • 相信3000万的身价 皇马要出3000万弄过去 我本来是想买你发的162的单 但是我看了一下 改了几个 图已经传出来了 不知道错几场

    中***