奎岛的BOSS有人杀过吗?

奎岛那个BOSS能被杀死吗?有人杀过吗?掉什么?

好评回答
    那个家伙不能杀 因为你都过不去 而且杀了他也不出东西 因为看他都是灰色的。真的布鲁塔卢斯  是SW 老2  会反抗的木桩一个 死在他手上 N次(被队友烧死N次的战士哇哇大哭)

    天***

其他答案

  • 你说的boss肯定是布胖了,唯一一个可以在外面看到的副本boss,外面能轰炸它,但是炸不死的,它是太阳井2号boss,只能在副本杀它。以前每周杀它四次,不过现在afk中。

    l***

  • 杀布胖DPS不到3500都不敢和队友打招呼

    g***

  • 谁?传说中的布胖?每个周去杀他一次

    g***

  • 哪个   布鲁塔卢斯?
    那个是样品   杀不了 只是摆着看的
    实货是太阳之井高地的二号boss  大名鼎鼎的布胖(无数牛逼的mt倒在他的手下)

    w***