爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝天天吃香油好吗?

我家宝宝天天吃香油好吗?

宝宝一岁两个月了,天天蒸一个鸡蛋羹吃,我每次都会放很多香油,就是数滴,放的少了宝宝不爱吃。想请问大家,宝宝吃多了香油好不好?谢谢啦!

全部答案

• 香油就是芝麻油,营养价值挺高的,应该问题不大。只是吃久宝宝有可能偏食,要给宝宝的饮食多样化才好啊,一岁多的宝宝蒸蛋的时候可以放一些青菜沫、肉沫什么的。

香油就是芝麻油,营养价值挺高的,应该问题不大。只是吃久宝宝有可能偏食,要给宝宝的饮食多样化才好啊,一岁多的宝宝蒸蛋的时候可以放一些青菜沫、肉沫什么的。收起

我***

• 我家宝宝从7个月开始吃鸡蛋羹,一般都是点两滴香油、放一点点盐即可。不要放太多。 不是说有营养就可以多吃的。这样会影响宝宝的味觉能力,而且油太大,对宝宝的吸收也不好! 要适当减少摄入量。

我家宝宝从7个月开始吃鸡蛋羹,一般都是点两滴香油、放一点点盐即可。不要放太多。 不是说有营养就可以多吃的。这样会影响宝宝的味觉能力,而且油太大,对宝宝的吸收也不好! 要适当减少摄入量。收起

y***

• 对宝宝肠胃很好的东西呀

对宝宝肠胃很好的东西呀收起

蔡***

• 我家宝宝小时也天天吃鸡蛋羹,就只放一点点盐。他挺喜欢吃的。可能你家宝宝饮食口味较重,但小儿的饮食应以清淡为主,建议香油不宜放太多。

我家宝宝小时也天天吃鸡蛋羹,就只放一点点盐。他挺喜欢吃的。可能你家宝宝饮食口味较重,但小儿的饮食应以清淡为主,建议香油不宜放太多。收起

i***

• 天然食品,没问题的! 只要注意观察,没有不良反应就好。

天然食品,没问题的! 只要注意观察,没有不良反应就好。收起

关***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多