遗书怎么写?

别误会,不是我想写遗书,我就是想知道遗书的格式,是不是和信的格式一样?你写过吗?

好评回答
    人都要死了还何必在乎这些形式呢?把想说的,该交代的都交代清楚就成了,能安心上路好了。

    四***

其他答案

  • 遗书
    记住给你爹报仇啊!
    立嘱人:爹

    别***

  • 关于钱、存折..的问题,要写清楚哟。
    关于权债也要写清,关于房主的事,关于后代的事,要写清。

    夜***

  •                       遗嘱
      天有不测风云人有旦夕祸福,有朝一日***********
    ******************************************************
    **************************************************
    *********************************
    *******************************************
      自偶归西那天起生效。
                                    律师盖章
                                    立嘱人:***

    懒***

  • 我觉得你应该请教一下下面写过的人

    1***

  • 律师那里有固定格式,我写过英文的,没写过中文的.

    p***

  • 这个你得找个律师问问。哈哈。

    n***

  • 呵呵,没有.应该跟写信一样吧!如果想让人一眼认出是遗书,那就请在最上面一行中间,大大地写上"遗书"二字.

    伤***

  • 呵呵    不知道  没有写过   也不想学   (*^__^*)

    倪***