你们知道人妖是怎么回事?

是天生的吗?还是别得?

全部答案

  • 男人变成女人的统称人妖

    林***

  • 8岁就要开始服雌激素的。不光是整容的问题。变性到不至于。大部分人妖是体征男女都有。

    C***

  • 生活所迫的!

    蕙***

  • 人和妖生的

    大***

  • 从小给男孩服用雌性激素等药品

    北***

  • 变性人呗!

    川***

  • 人妖:是男性通过做变性手术,使自身的某部分身体特征程女性的特征,此类人,手术成功后,看上去简直是比女人还要女人,所以会很难分辩真假。这种人通常寿命都是很短的,目前只有泰国居多

    开***

  • 人妖是泰国的土特产,别的国家都没有这么变态的东西。泰国政府把人妖当成是赚钱的工具所以保护他们,每年定期提供激素和各种药物,还提供蛇粉供他们养颜用。由于长期注射雌性激素,人妖的寿命都不长,一般不会超过40岁,但是月薪大约在4-5万泰铢,在泰国已经属于高薪了。在过完了几年灯红酒绿的生活之后,人妖大多告老还乡,生活归于平静,慢慢的等待死亡。

    1***

  • 是男性因为出于商业目的,经过整容,变成女性,称为妖。泰国的部分地区以此为特色,吸引了不少游客。不过,人妖与易性者还是有一定的区别。后者因为有强烈的易性倾向而采取改变性别的行为。

    b***

  • 男人做整容及变性手术后变成女人的统称人妖

    一***

  • 人和妖生的

    雪***

  • 非天生的,是泰国男人做整容或变性手术,从而达到自己变成女人的目的.

    s***