对各位来讲,什么样的游戏方式才叫作不糟蹋点卡?

某次去顶练小弓的时候,
当时就我开的4魔1弓,我在边看动漫边练级练宠。
看来是刚刷新地图,4线变最高了,打了几场以后,旁边来了一队,就是那种疾步如飞。我打开下一话动漫的间隔,他们已经打完两场还进了第三场战斗。
我打完某一场以后,旁边有人冒出一句“糟蹋点卡”,我回了对方两句“玩不起的人才这么说”,“玩个游戏还计较点卡”。

事后我想,是不是我的气量小了点?他们和我不过是对游戏的态度和目标不同,我不搭理他们不是也可以吗?

我忽然想到个问题。
对各位来讲,什么样的游戏方式才叫作不糟蹋点卡?

好评回答
    打游戏我喜欢轻松点,除非玩动作类单击游戏,喜欢魔力这样的一个原因就是可以边玩边聊天,或者看看电影...所以我讨厌多开,烦得我都不想玩....自己开心就好,没有糟蹋不糟蹋的

    米***

    你都已经存在了这么长时间.怎么连这个还看不清.
    你也曾经无数次为提出同样类型问题的人以完美的回答.
    对于不高的人来讲.玩的是游戏的过程.
    而那些分秒必争所谓:不糟践点卡的人来讲.他们玩的是满级后
    的结果.结果就是无聊的消遣.即:PK.
    在我们道具.有人5天就练出140级的5个号.有的人3年还没突破百
    级.虽然被某些人看做另类.但是他们还是默默的存在着.
    因为存在即合理.所以走自己的路.让别人说去吧.
    送你一篇很好的文章.内容简单.但是说出了人生的道理.

    泉***

    我以前在时长的时候,就是个非常“糟蹋点卡”的人!
    经常上线什么“正事”都不做。
    找别人聊天~
    坐船来回几次都不下,就坐着发呆~
    到处去乱跑看风景~
    看见10级以下小人在法兰迷路,就带带他开个圣村,12村的传~
    一队杀小鸡的人不够5个,就开个100多的魔去帮人放超风~
    玩游戏从来不去买卖号,号都是自己练成的。
    TB只看看价钱,从来不花RMB买。贵宠装备都是魔力中交易的。
    买点卡倒是10张,100张的买。但没卖过。都是自己用了的。
    我已经是工作很久的人了。钱我不是没。但花钱直接买的东西就没意义!
    就是保持一个原则:游戏归游戏,现实归现实。
    我倒是想问一句:
    别人怎么看“糟蹋点卡”,那是别人。你自己呢?你自己的脑袋在哪里???

    西***

    玩自己的游戏 让别人说去吧。。。

    雪***

    糟蹋与否是用自己的心去感觉,如果喜欢练级过程的感觉,那就算慢慢的练级,也是种享受。

    无***

其他答案

  • 我前几天花三组水买了只杀龙之刃,又花了快一整车L1洗出3D来,现在又准备了时水很辛苦的把它练起来,朋友都说不值得,现在的BT宠连起来比杀龙实用多了
    其实我就是喜欢听它攻击的时候叮的那一声
    在我看来这毕竟是游戏,不用像我们现实的生活一样刻板的讲求实用和利益,追求愉悦放松的过程就好
    值得不值得,都是执着,放下就好

    老***

  • 点卡只是一个替代时间的物品,下秒有你掌控无论你如何使用都是你的下一秒。是否有价值在于你自己

    1***

  • 自己喜欢的方式

    最***

  • 现在玩魔力的玩家素质都降低了,没以前那样了,气氛也变了,现在的人太那个,不懂我们以前的玩法,意味的要练级什么,甚至为了目的,骗财骗色,档人妖,我也是受害者啊,找些要好的魔力好友一起玩吧,现在真正喜欢魔力的人不多了

    名***

  • 当初魔兽星际2出来了之前魔兽2刚出的时候,一帮人都想玩,可是呢,我没钱买电脑,我电脑配置不行,我玩不了! !!!!!!!!!! 我只能玩点配置要求没那么高的游戏。远征OL我觉得还不错,向大家推荐~

    1***

  • 时常。。经常无聊5开的人经过-0-。。。我是用挂的,因为懒~不过也经常开了号丢在一边忘记了,耗几个小时什么都不做也是常有的事。只有自己想带小号练级时,才会开挂,因为自己手脚笨,顾不过来-0-

    谁***

  • 在道具玩,不花任何点数玩游戏叫不糟蹋点卡
    在其他服务器玩,随便怎么玩都是糟蹋点卡
    从买了点卡开始就糟蹋了,无论你拿去做什么,只要你回收的资本低于你买来的,就是糟蹋

    z***

  • 那人是被游戏给玩了~呵呵 分秒必争啊真是
    再说了 你是自己五开 又没糟蹋他的点卡~
    他肯定没去乌克兰看过法兰 做任务也从来不看剧情
    嗯 就是这样

    不***

  • 看来你是时长的  什么样的游戏方式那就要看个人了  没什么糟蹋不糟蹋的

    l***