开100了全力弓强还是大刀强

谢谢大家 帮个忙撒

好评回答
      开100了全力弓强还是大刀强
    评论:
    力量弓箭手和力量大刀各有侧重点,所以不能直观地说什么强而什么弱。
    力量弓箭手侧重远程打击,以高致命和射程远为特点。
    力量大刀侧重近身打击,以强有力的物理攻击和各种异常状态为特点。
    综合来说,力量弓箭手比较适合对付智力角色,他的致命是智力角色的克星;力量大刀适合在前线冲锋,因为HP多,可以放心大胆地冲。
       如果是力量弓箭手VS力量大刀,就要看谁的致命和异常状态出的多啦,就是那么简单,虽然弓箭手的出致命高,但是大刀的致命也是不可忽视的。 现在也许很多人会站在弓箭手这边,那是因为,大刀先于弓箭手被人们接受,而且大刀曾经也是一代“霸主”,。。。
      。 我的观点是:力量弓箭手和力量大刀同样不错,因为它们是不同流派的,所以没有比较的意义。 如果硬要比较出什么强弱的话,一个对于力量角色的准则:谁的致命出的多,谁的异常状态出的多,谁的生存能力强,就是谁强。 我觉得比较弓箭手和大刀谁更强是没有必要的。
      力量弓,力量大刀,力量小刀,三个各有特点,它们在SR上都扮演着自己应该有的元素,三个都存在,就是相得益彰。 喜欢大刀的,就向大刀发展,向你们的英雄之路前进,记住你和弓箭手是不同流派的,没有必要和弓箭手一争高下。 喜欢弓箭手的,就向弓箭手发展,向你们的杀手之路前进,记住,我是弓箭手,我就是任何职业身后的定时炸弹。
       哎,怎么那么多人在问,是弓箭手强还是大刀强,一名话,如果真的把谁强都能判断出来的话,那就不好了,SR走到头了。

    e***

其他答案

  • 我同意楼上    的观点      是男的就使  大刀   这样才有罢气    弓虽强    但总在后面    象个女人             没意思

    八***

  • 1楼的想法一看就是错误的,内侧中都是没有10套首饰的对数据影响很大.按照你的说法我在内侧里第一天打出来的98剑去打架都秒杀力量型职业?那是不是可以说我无敌了呢 ?
    在内侧版本中因为首饰不全放,所以在打架中 付冰的职业都很厉害.100属性全满的装备大刀血是唯一一个到40000W的
    到底大刀厉害还是弓厉害看韩国视频就知道了,一个大刀打职业的时候是追着弓跑的也就是说弓单挑是挑不过大刀的,弓的5连6连确实可以让人郁闷,但是并不是无敌的,大刀高躲闪的装备还有 15秒的41%GD 这个时候换个 GD18的盾 也就是可以GD60%的攻击 是完全有可能忽略 击退的 这时候切换大刀要是晕到了弓手那就是赢了.
    当然了·前提是装备一样的情况下,在群P中手法好的弓手杀人是最多的应该,而且力弓在BOSS 攻城 方面 有其他职业无法相比的优势···
    个人感觉大刀有霸气让人看着像老大.弓手像偷袭者.

    没***

  • 开100级 后全力火大刀技能厉害 弓的技能不怎么样就是加那命中攻击高点罢了 但技能好就厉hai
    说句真心话 要打架 玩职业什么的 还是大刀好玩 这是我的想法 我只是路过随便进来看看的 玩什么还是由自己来决定 _
    供参考

    s***

  • 其实楼上说的很片面, 大刀只不过在90版本以前 新技能不强悍,所以导致大刀现在单P很郁闷,弓手在100版本即将到来,5连 6连 打断 击退 显的 弓很强悍,在加上 退魔技能致命又高。弓现在单P可以说是。以前像小刀那样折磨人了。但是,弓可以杀人。就在于这一点,攻城还有用。所以 ,如果你觉得行,我建议你玩弓,最起码比大刀升级快,打点也能抢到怪,但唯一一点 就是花钱能多点。买万箭。希望对你有帮助``补充一句,大刀依然是团P的主流。呵呵

    痞***

  • 弓~~~大刀虽然功比弓厉害~但出招慢~弓能断技能~PK无敌~我100级内测玩火弓和玩冰弓2种弓都包打赢火大刀~

    i***