现在为什么很多人出轨,对婚姻不忠

现在很多人出轨,对婚姻不忠,这会不会成为一个社会问题,

好评回答
    这本来就是社会问题嘛!
    不过,不出轨的人也很多。这就看自己怎么选择了。

    小***

其他答案

  • 人人都被教导要有个人化的追求,同时又极其缺少什么强制措施来配合道德约束发挥作用。于是道德制约就真的只剩下依赖个人的道德取向来发挥作用,有很多不那么合乎部分社会成员道德标准的现象发生,也没什么奇怪的。

    j***

  • 社会追求生活质量的时候,就会有诸多违背习惯认知的事情发生,俗语中阴阳平衡说法,也就是有利的时候,由于人类自己的急功近利,也同样会产生相当的不良状态,但制止不良状态的发生,不能成为阻碍社会发展的理由,也就是不能成为阻止人们对美好生活追求的理由。

    思***

  • 1、俗话说:饱暖思淫欲。现在生活条件好了,钱挣得多了,就想入非非,对家庭和爱人不忠了;
    2、地下妓院和黑酒吧的猖獗,使得一些别有用心的人故意拉好人下水,某些人定力不够,就被拉下去了;
    3、个别官员仗着自己的权利,过着一妻几妾的日子;
    4、某些小女孩为了贪图享受,自甘堕落,当第三者,破坏别人的家庭,充当了不光彩的角色。
    总之,原因林林总总,人各种各样,就成为现在这个样子了。

    姬***