她说这话什么意思?

我们都是30多岁了,是通过别人介绍的,我不是很主动,因为我感觉她对我没兴趣。过年的时候她给我发了祝福的短信,从此我们就开始短信的联系了。我总是默默的帮助她,她也愿意接受,也很开心。好景不长,前几天她突然和我说她去相亲了,她对对方不是很满意,但是领导介拒绝,还绍的所以又不好说对方是什么有头有脸的任务.........我顿时无语了.....便说“我现在条件不是很好,不想让任何人陪我一起吃苦,我需要努力工作一年,在这一年里你可以随意选择,感觉比我好的,你就选择。感觉还不如我的,你就等我一年。”(我说的确实是真心话,因为我现在工作不稳定,我发自内心的觉得配不上她)后来她又说什么,喜欢成熟的人,我们不合适什么的,但是语气并不生硬。最后我说“等我一年,一年也许很长,也许很短”她笑了笑,没说话。现在我也没再联系她。
各位达人帮我分析分析啊,她这话什么意思。我还有希望没啊?
我确实是想等一年以后再谈的,我要努力工作一年。毕竟爱情不是面包,吃不饱。没一定的经济基础我没脸谈恋爱。

好评回答
    她说她喜欢成熟的人是在你跟她说那句让她选择的话之后,所以她说这句话其实是在暗示你她喜欢你,因为你说的话就证明你是很成熟的,不是在爱情面前就丧失理智的人,至少你现在认为当今条件下确实不适合谈恋爱。所以她说的其实是在暗示你,她喜欢你。你看她最后说你们不适合的态度不是太生硬就证明了我的观点,不是吗?但是我不得不批评你几句。说什么让她等你一年,如果没有比你好的就选你,有好的就任意选。这什么意思?虽然你现在确实不适合谈恋爱,但你也不能这么说吧,你这明显是在乎她的程度不够嘛,会伤她心的。好好跟他说清楚。其实,真正的恋爱是不需要多少钱的,它会经得起时间金钱的考验的。好了,好好跟她说,希望你们能一起度过着艰难的一年的。

    狼***

其他答案

  • 你好,你说经人介绍认识了一个女孩,还说看她对你没情趣···如果她对你没有兴趣的话,就不会给你发祝福的信息了!
    话说回来,你们刚开始,彼此还不是很了解,你想让人家一见面就追求你吗???人家给你发信息已经很含蓄了!
    再有,你对她是什么看法呢?反思一下,从你的描述上看,你对她好像也是无所谓!不然的话也不会给对方一年的空间···同时,也给自己留了一条后路!我猜的对吗?
    你们都是30的人···按理说,在当今的年代,孩子都好几岁了!20到30之间,已过去10个一年了!!!岁月不尧人。
    我想告诉你的是,想达到一个梦想,不是一句话和做一件事就能轻而易举得到的···
    我建议你,如果你喜欢她,就去追求,无论结果如何,但至少你努力了。
    换言之,如果她不是你想像的那样,愿意与你患难与共,携手共进,岂不是两全齐美的好方法。
    祝你好自为之!

    爱***

  •   你没有给她将来一个保证,却还要她等你一年,你不觉得好笑吗,你们什么关系,连情侣都不是。

    日***

  • 你说得那么清楚,你自己就最明白了。
    女人既复杂又简单,想和她一起的话,你用实际行动感染她。
    最畏忌装KOOL不积极,她理都不理你。
    歌曲“感动天感动地”有句歌词:“。。。我才发现,原来爱情,不是真心就可以,我感动天,感动地,怎么感动不了你。。。”
    呵呵,写这歌词的人是泡妞高手。切记切记,不懂这道理的一定会被爱情玩弄
    真心,是建立在“物质”上的(不一定是钱,但更不是你的肺腑之言,女人喜欢甜言蜜语,女人喜欢坏男人。。。。。。)

    弱***

  • 不用猜了,你不是已经有了一年的目标吗?那就是义无反顾的去做吧。祝你好运!

    i***

  • 现在应该说你和她最有机会了。
        可能她对你的少一点感觉吧,女人有时注重第一感觉,但是可以看出她还是认可你的为人的,所以你要做的就是继续和她主动多联系,去了解她的爱好,陪她一起分享。根据进展,也可以试着约她,一定会很愿意的,女人怕孤单,尤其是在寂寞的时候。
        如果你喜欢,就行动起来。不追求,女友不会天上点下来的。别让机会偷偷溜走,将来后悔。坚持,努力就会有结果。

    w***

  • 你说的那个她,属于《蜗居》中郭海藻那种女人,“喜欢成熟的男人”约等于“喜欢有钱的男人”,我劝你努力奋斗,拼命赚钱,一定要找一个真正爱你的人,而不是爱你的钱的女人。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 当然觉得你不是她喜欢的类型了。
    你在她心目中还不是值得依靠的人。
    其实你啊,要是真喜欢,挺爱的,就自己争取啊。她虽然对你没多大兴趣,但她目前也没合适的人啊。
    既然你都说出了“我现在条件不是很好,不想让任何人陪我一起吃苦,我需要努力工作一年,在这一年里你可以随意选择,感觉比我好的,你就选择。感觉还不如我的,你就等我一年。”这样的话,还管她什么意思,如果一年后,你还是这样子,让她怎么说好呢。
    你还是坚持自己吧,努力工作,相信是你的跑也跑步了。缘分不只靠争取。

    h***

  • 如果一年内你没遇到更适合的人,仍然记挂她的话,那你这一年就顺其自然,努力工作,到时候再说就好咯

    苏***

  • 【你好】 她说“喜欢成熟的人,我们不合适”有婉转拒绝的意思。具体如何等一年后便知。 祝你生活愉快!

    本***