爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

请问义齿引起的口臭有什么办法能解决?口臭的妙方?

大家好,是这样,我装了义齿有5年了,以前一直没注意,现在开始要谈女朋友了,结果发现有口臭,是那种螺蛳腐烂一样的味道。。。严重影响了我的交际,都不敢和女孩子聊天说话。。。我想知道有什么办法可以解决?或者有没有不会发生口臭的义齿技术? 
浅*** | 2010-03-08 17:35:39

好评回答

我*** |2010-03-15 14:39:13 51 6 评论
您好!
   您装的义齿是固定牙套吧?
   如果是固定牙套几年后出现口臭现象,通常是假牙与牙龈长期产生排斥反应,导致牙周炎。
   口臭正是牙周炎的症状之一,您可留意看看假牙附近牙龈颜色,如果出现深红发紫,则说明是炎症反应无疑。
   您此种情况,建议您可参考使用最新的生物技术产品,通常使用1~2周,口臭症状将明显改善;对于假牙引起的牙周炎,则须使用一个护理周期(2个月),康复效果才会明...

查看全部>>

您好!
   您装的义齿是固定牙套吧?
   如果是固定牙套几年后出现口臭现象,通常是假牙与牙龈长期产生排斥反应,导致牙周炎。
   口臭正是牙周炎的症状之一,您可留意看看假牙附近牙龈颜色,如果出现深红发紫,则说明是炎症反应无疑。
   您此种情况,建议您可参考使用最新的生物技术产品,通常使用1~2周,口臭症状将明显改善;对于假牙引起的牙周炎,则须使用一个护理周期(2个月),康复效果才会明显。
   以上回复的部分内容主要参考自“我爱牙齿网-在线提问”频道,供大家参考。 
0/300

其他答案(共3个回答)

• 查清病因,正确选择药物,才能真正彻底地治愈口臭病。爽口乐组合是治疗口臭等口腔异味疾病的首选,可以标本兼治,药到病除,恢复清新哦,试试吧。
    小*** | 2010-03-10 15:41:37 37 12 评论
    0/300
  • 你这种情况应该是没找到口臭的真正原因,口臭多是由肠胃的不好导致的,也有因为口腔卫生所导致,所以建议你最好查清口臭的真正原因,才能对症下药,你可以就你的情况咨询一下香港香士力的专家,会给你解答的。
    s*** | 2010-03-09 11:47:14 36 11 评论
    0/300
  • 这个的话是建议长期使用漱口水啊。。对口腔护理的效果那是很好的。。。你可以是先尝试下啊。。。我用到现在觉得是还算性价比上是蛮好的
    葛*** | 2010-03-08 20:48:18 34 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部