为什么iask里明明有的书却搜不到?

如题

好评回答
      城市燃气管道安装的要求
      1)高压和中压A燃气管道,应采用钢管;中压B和低压燃气管道,宜采用钢管或机械接口铸铁管。中、低压地下燃气管道采用聚乙稀管材时,应符合有关标准的规定。
     2)地下燃气管道不得从建筑物和大型构筑物的下面穿越。
      地下燃气管道与建筑物,构筑物基础或相邻管道之间的水平和垂直净距,不应小于有关规定。
       3)地下燃气管道埋设的最小覆土厚度(路面至管顶)应符合下列要求: 埋设在车行道下时,不得小于0.9m;埋设在非车行道下时,不得小于0.6m;埋设在庭院时,不得小于0.3m;埋设在水田下时,不得小于0.8m(当采取行之有效的防护措施后,上述规定均可适当降低)。
       4)地下燃气管道不得在堆积易燃、易爆材料和具有腐蚀性液体的场地下面穿越,并不宜与其他管道或电缆同沟敷设。当需要同沟敷设时,必须采取防护措施。 5)地下燃气管道穿过排水管、热力管沟、联合地沟、隧道及其他各种用途沟槽时,应将燃气管道敷设于套管内。
      套管伸出构筑物外壁不应小于表1K417011—1中燃气管道与该构筑物的水平距离。套管两端的密封材料应采用柔性的防腐、防水材料密封。 6)燃气管道穿越铁路、高速公路、电车轨道和城镇主要干道时应符合下列要求: ①穿越铁路和高速公路的燃气管道,其外应加套管,并提高绝缘防腐等级。
       ②穿越铁路的燃气管道的套管,应符合下列要求: ● 套管埋设的深度:铁路轨道至套管顶不应小于1.20m,并应符合铁路管理部门的要求; ● 套管宜采用钢管或钢筋混凝土管; ● 套管内径应比燃气管道外径大100mm以上; ● 套管两端与燃气管的间隙应采用柔性的防腐、防水材料密封,其一端应装设检漏管; ● 套管端部距路堤坡角外距离不应小于2.Om。
       ③燃气管道穿越电车轨道和城镇主要干道时宜敷设在套管或地沟内;穿越高速公路的燃气管道的套管、穿越电车和城镇主要干道的燃气管道的套管或地沟,应符合下列要求: ● 套管内径应比燃气管道外径大100mm以上,套管或地沟两端应密封,在重要地段的套管或地沟端部宜安装检漏管; ● 套管端部距电车道边轨不应小于2.Om;距道路边缘不应小于1.Om。
       ● 燃气管道宜垂直穿越铁路、高速公路、电车轨道和城镇主要干道。 7)燃气管道通过河流时,可采用穿越河底或采用管桥跨越的形式。当条件许可也可利用道路桥梁跨越河流,并应符合下列要求: ①利用道路桥梁跨越河流的燃气管道,其管道的输送压力不应大于0.4MPa; ②当燃气管道随桥梁敷设或采用管桥跨越河流时,必须采取安全防护措施; ③燃气管道随桥梁敷设,宜采取如下安全防护措施: ● 敷设于桥梁上的燃气管道应采用加厚的无缝钢管或焊接钢管,尽量减少焊缝,对焊缝进行100%无损探伤; ● 跨越通航河流的燃气管道管底标高,应符合通航净空的要求,管架外侧应设置护桩; ● 在确定管道位置时,应与随桥敷设的其他可燃的管道保持一定间距; ● 管道应设置必要的补偿和减震措施; ● 过河架空的燃气管道向下弯曲时,向下弯曲部分与水平管夹角宜采用450形式; ● 对管道应做较高等级的防腐保护。
       对于采用阴极保护的埋地钢管与随桥管道之间应设置绝缘装置。
       8)燃气管道穿越河底时,应符合下列要求: ①燃气管道宜采用钢管; ②燃气管道至规划河底的覆土厚度,应根据水流冲刷条件确定,对不通航河流不应小于0.5m;对通航的河流不应小于1.Om,还应考虑疏浚和投锚深度; ③稳管措施应根据计算确定; ④在埋设燃气管道位置的河流两岸上、下游应设立标志; ⑤燃气管道对接安装引起的误差不得大于30,否则应设置弯管,次高压燃气管道的弯管应考虑盲板力。

    王***

其他答案

  •  ,会计 交易性金融资产的确认及其计量分析探究,提纲;
    专做全款房、分期房、成本价已购公房抵押贷款、经济适用房
    车辆质押贷款、垫资
    单方面出面房产抵押亦可
    个人房屋抵押贷款,论文 浅议利用营销中的非价格因素提高企业核心竞争力,工程硕士,不限用途
    二手房按揭贷款(高返点)
    二手房公积金贷款(见契税票放款)
    中小企业融资贷款
    方便快捷 手续齐全 当时放款
    欢迎同行合作
    电话:18701141914
     ,论文 浅谈寿险产品的销售风险;

    陈***

  • 游戏蜗牛最新网游《江湖大富翁》计划在4.8号会推一个内测版本,并发放少量的内测帐号.

    李***

  •   一则新闻: 中国毕业生张磊向耶鲁大学捐款的新闻刺痛了人们的神经,澳方宣布取消中澳404亿美元天然气购买合同,因为捐款额度高得有点吓人:达888万8888美元。这是耶鲁管理学院接受的毕业生捐赠的最大一笔个人捐款。而且捐款的毕业生是中国人。
    接近于900万美元的巨额捐款, 毫无疑问的刺痛了人们的神经。
       一个中国人(或许已经应该称做华人),杭州空调拆装,将近900万美元的巨款,捐给了美国一所大学。“忘恩负义”几乎是最文雅的词汇。 张磊个人简介: 历任纽约证券交易所国际董事及中国首席代表,创立纽约证券交易所大中华区办公室(香港),银华基金独立董事。
      现任HCM投资管理有限公司高级合伙人,耶鲁大学北京校友会副会长,纽约金融分析师协会的会员。高瓴资本管理有限公司的独立董事,杭州下沙区搬家,下沙搬家公司, 这是成立于纽约的一家公司,总部在新加坡,在上海、北京有办事处,与耶鲁大学基金有千丝万柳关系。
       张磊从小学一直到大学,接受的都是中国教育。用常见的爱心对比方程式来对此事求解,答案是:无解。试想,近900万美元可以修多少所希望小学?而更多的人,一句话就把张磊抵在了墙角:不爱国。还有的网友更是毫不留情地指出:中国的教育制度自身存在严重问题,张磊的这种做法无疑给中国的高等教育打了一巴掌,这是国内教育的悲哀。
       你在中国上了10几年学,没有中国大学的教育,你什么也不是!还有网友认为,张磊应该先把捐款投入到中国的教育事业上,目前中国各地大学教育状况堪忧,大学生就业艰难,你却不把钱投入到中国教育上,还向外撒钱, 你们觉得有解吗?怎么没看到高瓴在四川地震时捐这么多钱。
       值得我们反思的是: 分析一下张磊的行为,捐款一不涉国家机密,二没出卖国家主权,三无阵前投敌行为,与爱国这个词挨得着边么?也可以理解为张磊自由支配自己所得并没有什么不妥。他的捐款行为恰恰值得中国教育&ldquo,复件2 未名湖畔花生树;反省”。
      一个中国的高考状元,却是耶鲁改变了他的一生!这是不是中国大学的失败?当今中国的大学很难称之为大学,而应该称之为为学历奋斗的‘圣斗士’!中国大学缺乏人文关怀与素养,很容易产生不学无术的学生,即使中国的博士生和发表论文数量双双名列全球第一,也难以保证我们的学生质量。
       事实上,张磊已经告诉我们他捐款的动机了:“耶鲁改变了我的一生”。从新闻报道来看,他事业的成功应该主要与耶鲁的教益有关,杭州美的空调维修。那么,他的捐款就是感恩行为,一个知恩必报的人,祖国二字难道在他心里一点位置都没有么?真正的答案告诉我们:张磊的捐款除了用于耶鲁管理学院新校区的建设外,另外一部分作为奖学金,提供给“杰克逊全球事务学院”国际关系计划项目,以及资助耶鲁各种和中国有关的活动。
       为什么我们的学校总是培养不出杰出人才? 为什么我们的学校总是培养不出杰出人才?或许在某种程度上,钱老的这句话能解释张磊为什么要豪捐给耶鲁大学,只因“耶鲁改变了他的一生”。现在中国大学有传是849所,数量并不重要。
      在世界名牌大学的排名上,中国大学的位置远不能让人满意。这除了中国高等教育本身起步较晚外,还与大学学术研究的权威性、创造性有极大关系。长久以来,中国大学都是严进宽出,使得高中乃至初中、小学的教育越发畸形,让孩子在很小就成了应试教育的牺牲品,而大学突然宽松的环境又让大学生变得更倾向于行乐和享受,而不知道如何在大学中学到应有的知识和技能,这都是让人非常痛心的。
       特别是近年来,大学校园里有的是新大楼密布和收费高,校园内学术丑闻不断,教育重智轻德等问题层出不穷。学生并未能学到真正有用的东西,更说不上能有产生“改变一生”的重要影响,而青年人应该得到的尊重、关心、知识、技术,却完全被几年后那张轻薄而代价昂贵的纸抹掉,杭州美的空调维修。
      试问,这种教育体制下怎能培养出杰出人才,怎能让学生对学校产生感恩之情?  反观耶鲁大学300多年的历史,20位诺贝尔奖获得者、5位美国总统在它的校史上熠熠生辉,这并不是偶然。世上没有无缘无故的爱,捐款多少纯属个人自愿,张磊也不是傻子。好的学校、好的教育制度能影响人的一生,张磊在耶鲁求学的时间虽短,但他的感慨想必是发自内心的切身体会。
      还是那句话,人在很多时候可以欺骗很多人很多事儿,但欺骗不了自己的内心。文/励志家境贫寒,但从来不会在同学面前自卑,相反却始终相信“知识才能改变命运”,相信“学习力是唯一持久的竞争力”,更相信“勤奋是成功的第一秘诀”。
      这就是曹霞,湖南科技大学人文学院2006级汉语言文学3班学生。 上课时,几乎每一位老师走进课堂时,都会注意到她——这位带着眼镜的、总是安静地坐在第一排的女孩。和其他同学相比,因为担任学生干部并且还要兼职打工,所以她学习的时间自然很少。
      当其他同学在自习的时候,她或许在策划班团活动,或许在组织播音和宣传工作,或许在发传单、做促销。在这样的过程中,她找到了适合自己学习的方法。她总是背着一个与自己年龄不相称的大书包,这样,她就能随身带些书,在工作或活动的间隙拿出来学习。&ldquo,杭州美的空调售后服务;时间只要会用,只要挤,总是会有的。
      “曹霞这样说。别人花一个小时学习,她就将一小时分成六个十分钟,一有空就学习。凭着这种不浪费一分一秒的精神,她为自己赢得了足够的学习时间。为了加强记忆,提高学习效率,她总爱把书本上的知识解说给同学们听,每天晚上当室友们枕着她娓娓道来的知识点入睡时,她就会为自己记忆的全面、理解的加深而欣慰。
      在寝室为了避免室友们欢笑声的干扰,她就会把洗手间打扫得干干净净,然后搬着凳子坐在洗手间里大声地朗诵课文。在三年多的学习生活中,她每天早上都会在教学楼前面的草坪上背诵古文,不管来往的人群是不屑一顾还是驻足观望。每一次课间休息她都会掏出包里的专业书籍津津有味地阅读,不管身边的同学是看电影还是聊天。
      大三第一学期,一边是继续深造的渴望,一边是父亲劳累的身影、母亲消瘦的脸庞在眼前忽隐忽现,这让她陷入了沉思,最后她痛下决心还是放弃了考研。然而她没有因为不考研就放松了自己的学习步伐,她依旧象往常一样去学习。 皇天不负有心人,也许就是因为这样的坚持和积累,她的学业成绩一直名列班级前三名,一次性通过了国家计算机二级和英语四级,先后被授予校“优秀共青团员”、“优秀学生”和人文学院“十佳学子”等光荣称号。

    知***

  •   健尔马足疗机生产厂家
    韩国明星张东健自公布与韩国“第一美人”高小英(高素英)的恋情以来引起了媒体和观众的高度关注,昨日下午他举行不公开式的歌迷见面会,除了和粉丝一齐庆祝即将到来的38岁生日外,还首次直接向粉丝交代结婚细节。
       据韩国媒体报道,韩国明星情侣张东健与高小英双方家长已正式会面,并将二人的结婚日期定在今年5月。   3月6日张东健将举行的粉丝见面会,亲自向粉丝公开有关婚礼的详细情况 。   据知情人士爆料,张东健与高小英的家长在今年春节假期期间,对他们的结婚日期进行了具体协商,并最终确定了婚礼日程安排。
         据悉张东健与高小英正在准备婚礼请帖,不久他们的好友就将收到请帖。 张东健与韩国“第一美人”高小英(高素英)两位大明星的婚礼将采用不公开形式,只有收到请帖的亲朋好友才能参加,其后会向媒体发放官方现场婚礼照。据悉,张东健婚期指定在五月二日,届时一对新人将在首尔新罗酒店办盛大婚礼,连日来更有不少机构主动要求赞助其婚礼,健尔马足疗机厂家,预料当日的世纪婚宴最少花费十亿韩元(约六百八十万港元)。
      李秉宪、宋慧乔、玄彬等张东健的圈中好友将受邀参加其婚礼。  金喜善曾在在2000年的生日PART上承认最喜欢的男演员是张东健,而张东健也承认她是韩国最漂亮的女星,其次是宋慧乔。廉晶雅则与张东健从小是青梅竹马,双方父母是好友,两人的恋情于1998年公布,2001结束。
       相关的主题文章: 健尔马足疗机厂家,“韩国第一帅哥”张东健高小英5月结婚 健尔马足疗机厂家,“韩国第一帅哥”张东健高小英5月 健尔马足疗机厂家,“韩国第一帅哥”张东健高小英5月结婚。

    马***

  •   小学老师中可能女性比例也很大??小区里的小孩们因为老师放假也放假了,从中午就开始持续高兴奋度玩闹。
      以上两种三八节的气氛,俺实在是难以融入其中??出门难,在家也难??出了门吧,江苏发票,到处都是人,干什么都用挤的;在家待着,窗外童声鼎沸,只看该作者,也是不胜其扰。
      对于很多职业女性来说,东莞发票,三八节放假半天,可以名正言顺地休息娱乐,加之商场乘机推波助澜,右手拿海绵块洗左肩,各种优惠打折此起彼伏,于是大家也就不由自主地投身其中了。可是对俺而言,每周除了上课时间去学校之外,平时都是待在家里的,放不放假并没有特别感觉,反倒对此种阵势难以适应了。
      所以,三八节,帮助企业控制外部资金往来,俺并不快乐。希望大家快乐吧。

    张***

  • 可以举个例子吗?

    小***