在登陆新浪博客时,输入邮箱和密码,(邮箱和密码没有错)总是出现:网页有错误,登陆不进去博客,怎么办?

好评回答
    1)
    2)或新浪首页点博客在选进入我的博客,在将这个网页存储到收藏夹即可。
    如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@

    低***

其他答案

  • 如果邮箱和密码没有错,可能跟浏览器的设置有关,也可能跟浏览器嵌入的安全软件有关:
    如果浏览器设置有问题,可能什么网站账号都登录不了,可以试试其它网站的账号,如126、163等邮箱。右键单击IE浏览器,选中“属性”,再选中“安全”菜单,点击“默认级别”按钮,再点“确定”。我有次进入不了自己的新浪博客,就是这样恢复的。
    有些浏览器的“安全模式”也会阻止账号登录。如我经常用腾讯TT浏览器上网,选中“安全模式”上网后,能登录新浪博客等账号,但进入不了猪八戒威客网的账号,退出“安全模式”后,又可正常登录了。
    欢迎光临本博:

    李***