我想让他们过来给看孩子,有什么不对吗

我和老公都上班,公婆都退休了,我想让他们过来给看孩子,有什么不对吗我想让我的孩子在我的身边长大,有什么错吗,为什么公婆老找一些理由,他们上无父母,别的也没有什么事,给我们过来看孩子 很难吗,有谁知道,把孩子 送走的日子 ,我有多想孩子,难道是我错了吗?

好评回答
    可能是你公婆对住到你们家来有所顾虑,因为婆媳不和导致家庭关系紧张的事情太多了。而且老人带孩子都是凭着自己的经验,年轻人带孩子是看着各种育儿书上说的。所以,在带孩子方面也会产生很多分歧。如果你能消除公婆的一些顾虑,我想你公婆也不是不近人情的人,他们会住到你家来的。

    家***

其他答案

  • 老人都不想离开自己的家的,你应该理解.
    而且,你也是妈妈,如果你儿子长大了娶妻生子,你儿媳不管你愿意不愿意,非常你去帮着看小孩子,你会怎么想?
    老人愿意帮忙看孩子我们应该心存感激,不愿意的话,也不能强求的.毕竟他们辛苦多年,也该享受一下了.现在他们已经愿意帮你看孩子,你还提出其他的要求,这让你老公的父母也很为难的.你为什么不能搬到他们家里去,很远吗?

    1***

  • 孩子不在身边更好,图个清静,公婆过来还产生婆媳矛盾,他们要过来没办法,太年轻了。

    欣***

  • 是公婆住的很远吗?可能人老了会行动不便吧?最好和认为你不对的人好好沟通一下。

    d***