130首饰问价

老区,会员2500W
本人对首饰价格不是很懂,以下首饰都是买的半成品自己合的,现在想出售,诚心问价,望懂的人真心答复,谢谢!

老区,会员2500W……
好评回答
    项链和玉500RMB 俩相2手1000,相1手300,那个手有点垃圾,1.5亿左右

    泡***

其他答案

  • LZ是个有钱人。
    1楼的说一套2.8
      你拿这一套 我4E买
     少说一套也要好几百的RMB

    幻***

  • 6件的价格在900-1000RMB之间,好东西在哪个区也值钱。

    初***

  •   明显第一和第四个手最好  但是价还是第一个高一点~ 因为属性不在多,而在专~不过还是 要看区里高手的钟爱...  估计第一个300-350~  第四个因为属性分散...不过能秒能F,价格在300浮动~(现在首饰肯定普遍掉价...来源广了...)   第三个250浮动  第二个也就12K吧...
      项链150-180  玉150~
      回答完毕...以上单位RMB~希望楼主满意  抛砖引玉...

    潇***

  • 1L的乱讲,光左上角跟左下角那2个就超过你说的2.8E了。
    双灵带相,抗金,这是法金的最爱。除了中上的手,其它5个都很不错了,具体价格我也不太好说(我只是看1L回答太烂才说说)。
    期待楼下的回答,让我也学习下!!!

  • 全套2.3E-——2.8E。

    想***