我妈要来北京想买一台无线座机(无线固话)给老人用

我妈要来北京,想买一台无线座机(无线固话)给老人用,不知道合不合适

好评回答
    我觉得老人用无线座机挺合适的。老人一般都习惯用电话不习惯用手机,而且移动的无线座机不需要安装,省了初装费,安上电话卡充上普通的手机话费就能用,走到哪拿到哪,非常方便,话费比手机固话都便宜,你家要是有全球通用户的话,办一个家庭计划,互相间通话发短信都不花钱!
    具体的资费跟你介绍一下:
    1.月费10元,含50分钟本地主叫。无最低消费限制,用多少扣多少。本地主叫0.12元/分钟,接听免费,长途加拨17951每分钟0.22元,国内短信每条0.1元。
    2.加入全球通家庭计划:主号码必需是全球通,每月付费10元。最多可加入五个中国移动的其他号码做为家庭成员。这五个号码互相通话全部免费。
    3.现在预存话费,还赠无线座机大礼包!预存300元话费或400元可免费赠送无线座机一部,无线座机卡一张,且额外赠送30元话费。

    童***

其他答案

  • 在家用还是你妈出门的时候用?买个便宜点的手机好了,小灵通快退市了,再买不划算。

    欣***

  • 你是说小灵通?
    现在还有小灵通么?
    没了

    更***