怎样分手能让我的男朋友永远忘不了我?

我能感觉出来他不爱我,所以我要分手了,这样在一起我真的很痛苦,但我想让我能记得我,永远忘不了我,请告诉我 好吗 谢谢了~!

好评回答
        你真的很爱他,为了让他记着你甚至愿意让他恨你,可就算他记得你又能怎样,改变不了任何的事情,不如平和一点,说不定还能当知己朋友

    日***

其他答案

  • 甩他几耳实!

    1***

  • 恋爱是两个人的事,如果已经不再爱你了,而你也不想在他面前丢了面子,我想还是跟他说明白,既然没有了爱的感觉,就让自己有尊严的离开,我一直认为活得高贵而有尊言的女人会让人一生铭记,即使你不是他最理想的伴侣,但他始终会记得在生命中曾结识过一个善解人意的温柔女孩!祝你快乐,不要被一叶障目,挡住了远处的风景!

    香***

  • 要么你毁了他,他会刻骨铭心记你一辈子;要么你给他写封情书自己自杀,让他亏欠你一辈子。你记住爱是不能永远记住的,仇恨却可以永远。

    明***

  • 也不是很难。最好的方法不是让他恨你,而是要让他亏欠你一辈子,但这个办法太过于残忍,也会伤害到自己。我就不透露了,珍重吧!!女孩

    山***

  • 让他记得你,多跟他说以前恋爱的时候开心的事,

    挑***

  • 给他带绿帽子  他会一直记得你
    何必呢  他忘不了你对你又有什么好处呢 难道是某一天你和爱人在一起  他又回来给你们搅合吗

    m***

  • 太傻了。你还有报希望吗?分手就分的干脆点

    西***

  • 你只要在他面前展示你的自信、展示你的优点(不要刻意)、让他后悔放弃你、那他自然觉得你才是最好的、一直会记得你、千万别在他面前掉泪、别让他看到你的脆弱、让他看到你过得狠好、分手的时候你要狠潇洒蛮不在乎的样子、我想这样基本上差不多了

    宝***

  • 看韩剧了么
    只有自己死了才能永远都忘不了

    c***

  • 网友你好,个人建议不是一定要他记忆深刻才可。随着时间的推移,遗忘是必然的结果。可能你是较追求完美的人,才有此之举。

    本***

  • 我很同情你,既然他不爱你就早点分手,不要傻了,你还这样爱着他,分手后他自然会记得跟你恋爱过。

    邂***