新种族问题?

完美在出汐族之后谁还知道什么时候再出新种族
貌似有消息称10年11月份还要出 夜叉族 不知是真是假
我希望完美再出个巨人族 完美不是以盘古开天为故事背景吗 出个巨人可以说是盘古的后代呀
在汐族出之前一直传言要出魅灵和僧侣 结果出来个汐族 真的希望完美能出个魅灵花妖之类的种族 也可出个树人什么的

全部答案

  • 我估计一定会开的,世界地图左右两边那么大地方都空着呢。

    谁***

  • 貌似不会开了,现在开的都没怎么弄好。BUG一大堆,都可以回笼在重做。

    诛***

  • 我个人感觉,不太可能吧,开发成本不低,现在汐族都没完善呢,今年能把汐族的仙魔技能、装备和职业平衡搞好了就不错了。
    再说组队人数仅6人,不想魔兽世界组队上限40人,根本没法比,新出的职业下副本是个问题,有没有玩家去玩也是个问题。
    我觉得搞新职业,不如继续开放等级,开放高级装备、副本什么的吸引人。当然也要开出更容易升级的一些任务。
    你说完美搞的,黄昏、覆霜、神月、神无、天泪,这些副本,这些装备,说到底还是同样档次的东西,都是80-90级的装备,好坏没有多大差距,仅仅是这次出轮回,开放15品装备比以前有了一些提升。
    就不能继续开110级、120级、130级装备吗?

    8***

  • 难    在出新种族地图就放不下新主城了    地图没空间在装第5个种族了

    灰***