生活感情问题

我和老公谈恋爱是付出了很多,从生意上和金钱上我都尽了自己的最大力量,他有答应我结婚前会还给我的,结果结婚了,钱也没有还给我,说是结婚了是一家人了,就不要说两家话,我又不想因为这个影响我们俩的感情,我还是很爱他的,所以没结婚时,毫无保留的都给了他,我是北方的,他是南方的,原以为爱情可以冲淡心里的委屈,可是结了婚才知道,光有爱情是不够的,他有三个兄弟,我们是做生意的,他就都让两个弟弟来帮忙,都住在一起,我感到很不方便,心里也很不高兴,但为了不影响他们兄弟之间的感情,一住就是三年,这三年我们也经常吵架,他答应我2010年会分开住的,他们都有女朋友了,而且女朋友也带了过来,我天天住的都很压抑,老公说我心态不好,同在一个屋檐下,我应该怎么办,我爸妈并不知道我结婚前把我所有的积蓄都给了他,我从小的生活环境也没有遇到像他们家这样生活的,这难道就是南北差异吗?我也不想和老公谈这个事情,每次谈我们都要吵架,是我的心态不对吗?我应该怎样处理我们之间的感情呢?谁来帮帮我。

全部答案

  • 在中国,大多是女人花男人的钱。如果反过来,那叫做倒贴。结婚前,就应该知道,地域之间存在文化差别。

    流***

  •     俗话说的好,上阵父子兵!可现在我们过的是太平日子,那就要“亲兄弟明算账”了。
        我认为你老公要承担的要多些,也更适合去和另外的兄弟俩谈!你能做的最好办法还是和你老公谈,不要怕吵架!因为你的出发点是为了三口之家更好的生活!!!所以你就要坚持中间的立场,知道说服你老公为止!
        至于婚前和婚后的经济问题,那就看你怎么去看你和老公之间的关系了,对未来存在担心还是100%信任他,自己去平衡吧!谁知道明天美元汇率是多少呢!!!!走着瞧吧.........

    小***

  • 你老公的兄弟都不小了吧,还住在一起真是没面子的,作为女人能忍的你都忍了,还能说什么呢。生活总会有不少的苦恼,总之还是祝你幸福!

    小***

  • 可能是你太好说话了,以后该说不的时候就说不。

    1***

  • 我认为不是你心态不好,而是你老公得寸进尺。真的~~~~~~~既然他在婚前答应过你会在婚后还给你,但他却又改口,这点我觉得挺讨厌的。一家人是一家人,但这是诚信问题。如果他把钱交到你手里,你开口说的一家人还说还不还的,这才比较合理。
    至于他的兄弟,我觉得大家住在一起是会有矛盾,而且还住了这么久。如果你老公把他们叫来的时候说好包吃住,那么你们可以商量给他们租房子住。如果没说到包吃住,他们就该搬出去住。
    你爱他归爱他,但也该有自己的底线。就因为你太忘我的爱,才会让他根本不懂得顾及你的感受,这样下去你迟早要受到伤害。
    这和南北方没什么关系,关键是对方是怎样的人。你也好好考虑。

    张***

  • 钱不是万能的,但没有钱是万万不能的.所以不管你有多么爱你老公.经济大权一定要掌握在自己的手中.这个社会谁也说不准.都不知道明天会发生什么.但自己手中有了钱就什么都不会怕了.知道吗.所以想办法把经济大权给搞过来.
    人与人相处就会有矛盾.何况这么多人.所以你不要急.他们有了女朋友.他们过不了多久就会离开的.你们家屋子有多大啊,要是每个人一个房间的话.你就有等等了.等你老公烦他们了.他们就自然而然的走了.有时,你可以不必从他们兄第着手.而是从他们的女朋友着手.他们也很快就走了.怎么着手.我想你应该很清楚吧.

    记***

  •      不见得,你嫁了一个很会算计的人,如果你不给自己打算,将来一定会后悔的。既然他觉得你们不分彼此了,你最好把金计掌管到自己的手里。

    日***

  • 北方直白共议
    决然绝于无顾忧
    人至上
    南方从于强随
    善观灵动
    单行增减可拥容顾从
    人有两面
    观于阔展近从南属性
    多于比对弱值之下
    所择则
    南方女柔于夫
    而刚于世是
    接结活于往来友好
    宽从无碍
    生命扩展
    坦迹尽之及于空晴
    北已一存
    定安宽舒相是
    南共食未分之余
    乏终认的
    行之漫漫
    求取可转面前势之一切能
    然
    真能从置处
    鲜寡认辨
    心解阶段征
    此说或可应共识
    北平享安久是
    戏说不知可否
    远古即共主义
    净纯宁明即是?

    U***

  • 你很正常,是个女人都会有这样的想法。就你现在的情况,你不能直接告诉你老公。你只能等他厌烦这样的状态,至于怎么厌烦?你自己看着办吧

    红***