如果在你结婚后发现老公在谈恋爱的时候身心被叛过你.你该怎么办

好评回答
        过去的事情就让它过去吧,不要再提了,这样只能会给你造成更多的伤害。而且使俩个人感情破裂,我相信你不希望会是这样的结果吧。
        不要和过去的日子计较,毕竟已经过去,如果计较这些只能说你是自寻烦恼,和自己过不去。为什么不能珍惜现在幸福的生活,好好把握住现在的幸福生活呢?我相信你会用女人最宽容的心去接纳老公过去做出的种种,而且保证无论你与老公之间发生什么样的矛盾,不要再提这件事。你完全可以和老公正面的谈谈,告诉他当你发现他时,心里很痛苦,但是你完全可以原谅你的老公,以后让老公保证不会再发生类似的事情。这样一来,你不平衡的心就会好受些!
        过去的事情并不能代表一切,未来的一切可在你的一言一行中,好好把握好现在幸福的生活吧,未来的幸福还会属于你的,祝你幸福!

    n***

其他答案

  • 只要他现在最爱的人是你,你又何必再去追究他的过去呢?

    e***

  • 过去的就让他过去吧重要的未来

    小***

  • 试问一下天下间有谁没有犯过错呢?过去已经过去啊,为什么还要追究呢?爱一个人,为什么不可以接纳他的过去呢?以后的路还长着呢,遇到的问题不是要追究对方,而是要体谅对方,信任对方,理解对方,和他一起继续走下去的哦。不要多想,继续去爱他,毕竟人无完人,但也不能纵容哦,一起解决吧

    n***

  • 如果现在他已经为我而改变了,我会装做不知道.不去追究过去的事情了,毕竟都结婚了,要是他再背叛婚姻了再说.

    硬***

  • 过去的终究过去了!要看现在啊!你们如果很幸福的生活着,为什么还要想以前不愉快的事情呢!

    L***

  • 最终还是回到你身边了不是吗?

    p***