请推荐几部好的学英语的电影.

好评回答
    像《老友记》《阿甘正传》《肖申克的救赎》等等都很不错。

    c***

其他答案

  • 同意nayacn150,另外推荐一部“Independence Day”,不错,科幻电影,语音标准。

    ★***

  • 阿甘正传,肖申克的救赎,美国丽人, 等是非常不错的电影,有机会可以找来看一下,一些时候这些电影可以改变一些人的世界观或人生观.
    但这几部不适合学英语,因库这几部片中主角的发音都非常怪异.学了对生活交流应该会有负面影响.
    指环王,勇敢的心 等也是不错的电影,很开眼界, 可惜里面的对白不多,大多是动作场面.
    拜见岳父大人2 个人觉得不是一部好电影.
    要学英语我觉得 " 狮子王" 系列, "海底总动员" 不错.这是动画片,但配音的都是很出名的演员,声音十分好.用来模仿最合适不过.
    有时间可以看,里面会有很多生活口语.也可以用来练听力.更重要的是:这部片真的很不错!!!

    未***

  •  拜见岳父大人2。  对于学习CULTURE DIFFERENCES 很有用的,ESPECIALLY FOR AMERICAN CULTURE。

    I***

  • 就要全英文的.人鬼情未了.学学现代的英语.

    水***

  • 最好就是中文电影英译版

    q***

  • 勇敢的心
    哈里波特任何一部 ,都很有看头
    指环王,

    s***