爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

这个痔疮药治疗痔疮,效果怎么样?

听说派尔兹克痔疮药效果不错,用过派尔兹克的朋友说说,这个痔疮药治疗痔疮,效果怎么样?听说派尔兹克痔疮药效果不错,用过派尔兹克的朋友说说,这个痔疮药治疗痔疮,效果怎么样?派尔兹克痔疮药的价格是多少钱一个疗程?
小*** | 2010-03-02 11:32:04

好评回答

默*** |2010-03-02 13:23:47 2734 1453 评论
派尔兹克痔疮药治疗痔疮的效果不错,我自己就用过这个痔疮药治疗过痔疮,现在痔疮已经痊愈了。痔疮是个折腾人的病,我得这个痔疮有一年多,刚开始的时候只是坐着时候有点痛,肛门有一厘米左右的肉粒出来,后来严重的时候痛得我坐也不是,躺也不是,去年五月的时候还挨过一刀,现在看来那一刀是白挨了,痔疮手术之后没有多长时间,痔疮就复发了。所以我在这里劝诫有的痔疮朋友啊,不要轻易去做手术,那个真的很遭罪。
得痔疮这一...

查看全部>>

派尔兹克痔疮药治疗痔疮的效果不错,我自己就用过这个痔疮药治疗过痔疮,现在痔疮已经痊愈了。痔疮是个折腾人的病,我得这个痔疮有一年多,刚开始的时候只是坐着时候有点痛,肛门有一厘米左右的肉粒出来,后来严重的时候痛得我坐也不是,躺也不是,去年五月的时候还挨过一刀,现在看来那一刀是白挨了,痔疮手术之后没有多长时间,痔疮就复发了。所以我在这里劝诫有的痔疮朋友啊,不要轻易去做手术,那个真的很遭罪。
得痔疮这一年,,我也用了不少的痔疮药,刚开始真没拿痔疮当回事,马应龙,痔疮消啊,这些药店能买到的药,我差不多都试了,那个马应龙,我感觉缓解疼痛还是有点效果的,只是没有根治我的痔疮而已。派尔兹克痔疮药是一个同事跟我说的个药,价格还挺高的。当时买的时候还有点心疼,一个疗程四百多块,抵我工资的五分之一了,但是听说这个痔疮药效果还是不错,还是买了个疗程的先用用看。我的痔疮确实痛得厉害,没办法了。这个派尔兹克痔疮药用了半个月左右,就有很明显的效果了,那里开始干了,结疤。上厕所也没有那种很多血流出来的样子了。用了差不多一个月的时候,痔疮就好得差不多了,后来还在派尔兹克的官方网站上订购了个疗程,想这毛病断根,不能再折腾我了。
楼上的朋友,得了痔疮还是要尽早的去治疗哦。不知道我的回答是不是能够帮到你
下边是我自己的一些心得,预防痔疮还是有效的。
1.不要经常去吃火锅一类的东西,辛辣一类一上火,最容易引发了痔疮
2.不要经常去熬夜,通宵,有时候痔疮就是坐出来的。
3.别拿痔疮不当病,治头子还是好治的。
最后祝你康复。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 去官网订购吧,买的比较放心啊!
    这个药治疗痔疮效果确实不错的,我叔叔用过。
    官网我搜了一下,是3w。zhichuang99。c0m
    俄*** | 2017-01-18 17:19:59 2711 1457 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):