麻烦看看;;谢谢 急。

您好请问,科达股份,业绩?基本面怎样?
短线,压力位?支撑位?后市如何?
多少钱可以考虑买?????

好评回答
    科达股份:短线资金(不一定是主力)大量出逃,趋势线向下。此时还没有到底,建议企稳以后再介入。该股中线持有比较好,看好该股的智能电网概念。
    学姐:其实炒股不用那么着急。着急容易乱了阵脚反而容易赔钱。而且短线操作似乎不太适合你,分寸把握不好不但频频地给券商缴费,还要给国家纳税,弄不好还要赔钱,不值当的。
    给你介绍一个中线股票,逢低(看看9.2左右有没有可能)买入,并且一直持有。虽然不可能暴利,但是收成稳定可期。该股是002060粤水电,该股基本面你可以自己琢磨,也可以和别人商量。
    买股票要有个好心态,否则容易憔悴。

    钱***