与男友分手了,可是还是放不下,怎么办?

与男友距离太远,两人都觉得很不现实,就分开了,可是好象两个人又都放不下,该怎么办?

好评回答
    你好 ,
         与男友分手的确很伤心,但你应该面对现实,既然分手了,就说明你们的缘分以道了尽头,你若真的爱他,就应该祝他幸福,我相信只要他高兴你肯定就高兴,对吗?再说,你以后也一定会遇到一个爱你的人,那又是你的缘分。有情终会终成眷
    属。

    香***

其他答案

  • 忘记一个人是很痛苦的,要忘记自己曾深爱的人更是一件痛苦的事,
      我想告诉你给自己最短的时间去放弃啊
      如果依恋太久就会迷失自己
      从现在起给自己定一个时间彻底放弃
      然后不在回忆快快乐乐的做回自己!

    依***

  • 分手、复合这一步都很难跨出!
    做你想做的,不要后悔就行!

    冰***

  • 那双方都不舍得。那就不要分开好了。做普通朋友好了。

    开***

  • 忘记一段感情最好的办法就是开始另一段爱情。这样可以分散你的注意力。
    还有一种办法就是只想到他以前对你不好的,别想他对你好的。这样你对他就只有不喜欢就没有喜欢了。就不会不舍得这段感情了。
    也许时间是最好的治疗剂吧·!时间久了你就会忘记他的。
    现在就别想那么多了

    神***

  • 既然彼此都放不下对方那就证明还爱着对方如果他或者她是你心的归宿为什么不试着在一起呢必竟找到一个自己喜欢的人不是一件容易的事相识缘相处是分缘在天定分在人为珍惜这份难得的缘吧把握自己的幸福给自己的心找一个家

    小***

  • 无论发生什么事我都会坚持,坚持我喜欢的,直到永远。我还年轻,我有的是精力和自信,有了这些,我什么也不怕,我选择我喜欢的,永远爱我最爱的~~~~永远
    看你自己是怎么看待你们之间的感情了

    s***

  • 跟我情况差不多,不过我是自己不时跟他闹点小别扭老觉得他不够关心我,搞得他很累。因为他上班了我还在上学。我们分了,离得太远不会太有感觉,不过以前度过那么多美好的时光。保持朋友关系喽。争取以后在一起,经常联系。一般朋友关系彼此都不会太累。也不要想着你们分手了,离那么远分不分又有什么区别呢?就这样淡淡的就挺好的呀。以后就看缘分喽

    冬***

  •  同样的事情。我以我现在的感受回答:其实我觉得2个人都放不下的话。应该好好的谈一下,爱就是爱~!爱是没有距离的。如果以为距离而放弃那就有点不值得了。除非谁能保证 还能再找到同样爱的人~!当然是一个人放不下的话 或者已经没有爱可言的话 就算是无奈 就算是伤心 也必须忘记!

    s***

  • 为什么这样说呢,人与人之间本来就有感情,但也不是谁也离不开谁的。
    如果2个人不能在一起的话也不要多想了!
    好好想想以后的路!

    1***

  • 为什么会放不下?是不是你还爱着他?爱他就要回他吧。

    k***

  • 为什么会觉得放不下呢?最重要的还是两个人没有把最根本的原因讲清楚!既然两个人都放不下,何不再给对方一次机会呢?谈朋友心一定要宽容

    相***

  • 再找个男朋友。

    1***

  • 距离是可怕的,既然选择了,何必后悔呢?

    素***

  • 距离是理由吗?只要你们的心没有距离就好了啊~~~~如果你真的爱他,那么空间不是距离,时间不会忘记.爱会永远深植心中,相爱的人不会被任何事分开的,何况只是空间上的距离,既然两个人都放不下,那么合好吧如初吧,努力在一起,分开是最坏的决定.

    小***

  • 两个人在一起想到了分手,就意味着有了分歧,你们必须沟通,如果达不到,累的是双方。找个机会谈一次,在交流的过程中,认为对方的想法是有据可寻的,学着去理解,去容忍,如果不能做到,好聚取散。

    y***

  • 做你应该做的事
    时间会冲淡一切~

    k***

  • 如果那么快就放下了,岂不是说明你很无情?你现在的状态很正常的。放松一下吧。看看书,听听音乐。和周围的亲朋好友们一起出去郊游什么的。会过去的

    芳***