放不下

刚刚和男友分开了,心里还是有些放不下他,他说要跟我做朋友,我没答应,觉得彼此很陌生,好几天没联系了,真的很想他,放不下,哎,女人心就是软!怎么才能忘了他

全部答案

  • 放不下就再找一个.不一定是找男朋友,但一定得是异性朋友.这样慢慢地让时间冲淡一切吧

    c***

  • 一下子是很难忘记的,始终是自己爱过的人.不要给自己太大的压力,或者把心思放在别的事情上,多一点充实一下自己吧.我都失恋了,但我学会了养鱼,学会了玩沙画,学会了做绿豆汤....现在的心情平静了许多.你都要好似我那样,充实一下自己,很快就会无事的了.记住,要学会对自己好点,学会爱自己,爱你的家人和朋友.

    彩***

  • 分就分了,没有什么好留念的,我也有你这样的经历,还是让时间去冲淡吧,慢慢就会好的

    平***