手机注册要不要收费?怎么收费的?

好评回答
      是不收费的,手机申请无非就是要限制一下注册的用户,因为有的游戏有很多人在申
    请帐号的时候也申请了很多的小号,用小号存物品和卖东西,为了避免这累事情发
    生,所以才用手机注册的。注册的过程还是对你说说吧!
    在手机短信中输入 PW 移动用户发送到8888 联通用户发送到9888,系统会反馈一个
    手机密码到您的手机。
      特别需要提醒您的是,※一个手机号限定注册1个《天堂II》 帐号 要0:00后才行之后会接受一个短信其中有一个(新浪会员)密码,在进入官方网站 进行注册。※ 重点符号必读 其步骤都有提示按章操作就会完成注册了,但是注册之后你的信箱里会收到一个邮件 (天堂II帐号注册验证码)里面是你的帐号和验证码,记下之后,在进入官方网站,把你 的验证码出入进去,你的信息就会转到信息管理中心,以避免忘记密码和帐号不知怎么 查找,打个电话到信息管理中心你的个人注册信息就会全部的找到了。
      以上是手机注册 的方法,切记啊,一个手机号码只能注册一次明白了! 还有一点现在游戏的注册是有限制的,你试试吧! 。

    m***

其他答案