【新浪博客】忘记了登陆名字怎么办?

我之前新浪博客的登录名忘记了,只能成为游客看我的博客了,(现在是重新申请的)请问下要怎样才能通过网址知道我之前注册的登录名字呢?

好评回答
    以前曾在新浪网注册了一个博客,还写了挺多东西。昨天,想上去看看,居然发现自己忘记了密码!遍查网络资源,居然没有很好的解决方法,很多人认为只能重新注册新用户,再一篇一篇文章贴过去,狂晕!后来发现打开博客,再随意打开一篇博文后,点击订阅,会弹出一个RSS订阅对话框,内容如下: ,其中xxxxxxxxxx是十位数字,该组数字实际上就是博客的会员编号,用该编号填入用户名,再用密码登录,就进去了。登录后,点击个人中心,再点击个人资料,就会看到自己的登录名了。记住了,下次别忘记!

    菩***

其他答案

  • 您好。
    如何找回登陆名:
    1.在电脑的地址栏里输入您的博客网址,打开博客
    2.将鼠标放到“音乐”上,点击右键,选择“属性”
    3.在“属性”框里,在图标右侧有一组十位数字,记下这组数字
    4.打开页面 ,在登陆名处输入刚才记录的数字,和您平时登录博客的密码,点击登陆
    5.此时,用户名处显示的就是您的登陆名了
    祝好。

    b***

  • 同斑竹联系!

    y***

  • 雕花笼
    通行证号:1623376992
    性  别:男
    博客登录名忘了有一个简单的办法,就是打开新浪的主页,输入你的通行证号和密码,选择旁边去向的博客登录就可以了,然后将你经常去的地方网址打开,用鼠标将左上角方形e拖进收藏夹中,这样你想去哪里,点击收藏夹里面的链接就可以了。
    通行证号一般在你爱问的个人中心就有,或你先打开一个空白页面,然后把你的博客链接地址
    如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@

    低***