异地恋注定放弃?

就在我们在一起没多久他说是他太冲动了 打破了他本有的原则 因为我们在一块就是异地恋了  我们在一个城市但在不同的城市读书  我和他看法差很多 我认为异地恋不是很可怕 我觉得感情只有有彼此就可以了   他觉得完全不肯能 在一块就应该真正在一块 异地实在
太痛苦  我不想放弃 但是  我又不想太自私 毕竟每个人想问题看问题的方式会不同 他觉得痛苦我也能理解
所以 我完全不知道怎么办了???
我说过很多类似劝他的话 也不是劝 只是说异地恋也许并没有那么痛苦 但是他认为是我在改变他的想法
很纠结 应该怎么做呢~~

好评回答
    地球很大,但是有了现代化的交通工具,它又显得很小;天涯很远,但是有了现代化的通讯工具,它又变得很近。
    即使两人相隔千里,有了深厚的感情,借助现代化的通讯工具,也会近在咫尺。只要你们真正的爱着对方,就可以 天、QQ视频、用短信、拨电话等方式,互相交流和沟通。
    相爱的两个人在一起,互相照顾,互相亲热,当然是最好的;但也会有磕磕碰碰的时候,也会有烦恼的时候的。
    告诉对方,只要两人以学业与事业为重,互相鼓励,互相学习,互相关心,保持经常交流和沟通,也会有“近在咫尺”的感觉了。——感情的加深是不分远近的。

    请***

其他答案

  • 爱不能因距离而放弃把~

    疯***

  • 他不坚信你们的爱情才觉得不可能

    沁***

  • 这种没把握的事情不要幻想与设计.因为没有确定的结果.
    不要同时浪费自己的时间与机遇.要在年轻时懂得珍惜自己与时间.才会有好的前程啊.

    美***

  • 你们或许应该知道爱的最高境界是什么,爱的最高境界是经的起平淡的流年

    K***