问道杀海盗怎么杀最快??

好评回答
    那要分级别
    1.现在流行小号杀  3开30级的号带乌龟,用系统送的新手礼包血池 玲珑杀一段时间  低级的海盗好杀。
    2.50~100级 适合力队杀  配置1个敏力F手 2个慢力 变身螃蟹杀 不要高连,那样容易挂,建议武器高必杀高反击。
    3.100级以上 法队杀  F了直接五法  带漫天神龙宝宝  效率比力队高     力队同样可以杀

    M***

其他答案

  • 找个高火,组上一队敏力睡杀。

    不***

  • 带个高道火   睡杀

    才***

  • 我有三个50多级小力号,武器都带40%以上反,都带比自己高10级以上宝宝,一般一小时能杀20多个.但这不算快的,我看到一队高级号杀起来比我还快.4个比海到快的秒手,一个比秒手慢但比海到快的火.4人秒,火睡,那才叫快.

    1***

  • 不管哪个级别,有个F手是最快的,我好久没有杀海盗了,那天去杀了会,效果还不错啊,买了药还有500W,4个以上就F1次,然后直接秒,3个法的很快~~,3个力也可以组起来杀~~

    初***