求教:这把烂铁剑怎么煅比较好?

这是在中介错买的一把铁剑,9w块,煅00450的。完了再挂相同价钱怕也卖不出去。。所以想想自己磨一下再重新煅来用用。其实嘛,我也不太知道这把剑怎么改的,也不知道怎么煅怎么用好 ,拜托高手们给看看出出主意喔。(ps:因为我家已经有一把G41F49T39煅20530的斩铁了。所以就不要再煅相同的了 ^_^,谢谢)

这是在中介错买的一把……
好评回答
    貌似G和WS都少了1呀。很明显,改的是G基础值和锻炼总值,这样的话,就只能再改三次了,改一次G上升,还有一次有两种方案:1、锻成4332,继续改G基础值(比较常见);2、改成26D的,锻成4422,这样锻虽然不常见,但是比较适合这个武器,毕竟已经改过一次G基础值了。刻6的盾不如霸好,但刻一既然是突了,就跟一般的铁剑一样,带雷冰开凤凰杀人。LZ注意了,改好后这武器估计也不会太值钱,所以如果没有足够的宝石和精力,最好不要自己5改了(自己玩的话就另当别论了)。仅在此发表个人观点,不喜勿喷,谢谢!

    潇***

其他答案