新浪是日本人开的!

具同学说,新浪的老总是日本人哦!大家不要在来了!

全部答案

  • 狠!不可能的,有证具麻

    忍***

  • 这是谣传

    我***

  • 新浪( )是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商,注册用户超过一亿。新浪拥有多家地区性网站,以服务大中华地区与海外华人为己任,是中国最具知名度的互联网品牌华人=台湾人=中国人=\日本猪

    n***

  •  该相信谁的呢

    阿***

  • 新浪不是日本人开的,绝对不是!!!
    关注新闻的人应该知道,这里没有看新闻的人吗?
    盛大陈天桥收购新浪,就是因为新浪的股份极其分散,新浪总裁汪延曾说过:“没有人能买得下新浪”,大家都明白这意思吧,新浪的几个大股东都是中国的,管理层是中国人,
    新浪现任总裁是汪延,前任是王志东
    哈,要是日本开的,日本人会允许新浪搞反日入常的大签名吗

    鼎***

  • 回答者:千米王  级别:新手(2005-06-26 12:12:55)
    服务华人是一回事,赚我们的钱又是一回事.是日本人开的话,我以后坚决不来.
    回答者:问题库  级别:学弟(2005-06-26 13:07:30)
    偶明白,我也看过类似的帖子,说sina是“只(支)那”的意思。对不对啊
    顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 晕死。新浪( )是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商,注册用户超过一亿。新浪拥有多家地区性网站,以服务大中华地区与海外华人为己任,是中国最具知名度的互联网品牌。新浪通过旗下五大业务主线:即提供网络新闻及内容服务的新浪网( )、提供无线增值服务的新浪无线(SINAMobile)、提供社区及游戏服务的新浪热线(SINAOnline)、提供搜索及企业服务的新浪企业服务( ),以及提供网上购物与拍卖的新浪电子商务(SINAE-Commerce),向广大用户提供包括地区性门户网站、无线增值、搜索引擎及目录索引、兴趣分类与社区建设型频道、免费及收费邮箱、网络游戏、虚拟ISP、分类信息、收费服务、电子商务和企业电子解决方案等在内的一系列服务。新浪在亚洲和北美地区的六个城市设有办事机构,拥有四家地区性网站,员工人数近两千。截至2004年12月31日,新浪的年度净营收达2亿美元。

    发***

  •   新浪( )是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商,注册用户超过一亿。新浪拥有多家地区性网站,以服务大中华地区与海外华人为己任,是中国最具知名度的互联网品牌。新浪通过旗下五大业务主线:即提供网络新闻及内容服务的新浪网( )、提供无线增值服务的新浪无线(SINAMobile)、提供社区及游戏服务的新浪热线(SINAOnline)、提供搜索及企业服务的新浪企业服务( ),以及提供网上购物与拍卖的新浪电子商务(SINAE-Commerce),向广大用户提供包括地区性门户网站、无线增值、搜索引擎及目录索引、兴趣分类与社区建设型频道、免费及收费邮箱、网络游戏、虚拟ISP、分类信息、收费服务、电子商务和企业电子解决方案等在内的一系列服务。
      新浪在亚洲和北美地区的六个城市设有办事机构,拥有四家地区性网站,员工人数近两千。截至2004年12月31日,新浪的年度净营收达2亿美元。所以不是日本人开的。

    宇***

  • 不用吧
    就算是日本人开的又怎样
    虽然大部分日本人都是。。。(不知道用什么形容)
    但不代表所有日本人都是这样的啊

    1***

  • 可能吗!

    子***

  • 新浪是中国人开的,不是日本人开的!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我爸参加过>,他亲眼见到新浪总裁.
    你别听你同学瞎说,没证据别散布虚假消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    3***

  • 新浪( )是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商,注册用户超过一亿。新浪拥有多家地区性网站,以服务大中华地区与海外华人为己任,是中国最具知名度的互联网品牌。

    星***

  • ????到底是哪里开的阿??!!晕了!!

  • 是的话,我也退

    青***

  • 是吗?

    q***

  • 不会吧

    l***

  • 偶明白,我也看过类似的帖子,说sina是“只(支)那”的意思。对不对啊

    1***

  • 不会吧!

    m***

  • 如果是日本人的话还组织反对日本入常的签名活动

  • 服务华人是一回事,赚我们的钱又是一回事.是日本人开的话,我以后坚决不来.

    风***

  • 晕死。新浪( )是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商,注册用户超过一亿。新浪拥有多家地区性网站,以服务大中华地区与海外华人为己任,是中国最具知名度的互联网品牌。新浪通过旗下五大业务主线:即提供网络新闻及内容服务的新浪网( )、提供无线增值服务的新浪无线(SINAMobile)、提供社区及游戏服务的新浪热线(SINAOnline)、提供搜索及企业服务的新浪企业服务( ),以及提供网上购物与拍卖的新浪电子商务(SINAE-Commerce),向广大用户提供包括地区性门户网站、无线增值、搜索引擎及目录索引、兴趣分类与社区建设型频道、免费及收费邮箱、网络游戏、虚拟ISP、分类信息、收费服务、电子商务和企业电子解决方案等在内的一系列服务。新浪在亚洲和北美地区的六个城市设有办事机构,拥有四家地区性网站,员工人数近两千。截至2004年12月31日,新浪的年度净营收达2亿美元。

    青***

  • 啊??!不是吧,我最恨恬不知耻的日本人了!!!到底是不是啊?????若是,我毫不犹豫走人啦!!

    拉***

  • 是哪个日本人开的?有证据吗?

    灰***

  • 何以见得.告诉我好吗.

    1***

  • 有证据吗?既然是日本人开的,那你把积分都给我退出算了!

    R***